Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Shamil
28 мая 2023 г.
Понятно, в 1й проще попасть наверное. Мои уже подростки, с местами хуже.
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiia
Ну это ещё и было 2 года назад в пандемию
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
23 марта 2023 г.
Был бы 1 класс, как то проще, а у сына уже свой характер, сложно представить его в школе, где он ничего не понимает
Ответов: 2
Испания. Образование
Anton
7 мая 2024 г.
Да, практически сразу пошёл, в I3, сейчас в I5. Прописка есть, больше 2х лет не менялась.
Ответов: 15
Виза D Испания
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания
Marisya
17 января 2023 г.
но это спб, в москве вроде проще
Ответов: 5
Виза D Испания
George
4 февраля 2023 г.
у меня тоже проблема, честно скажу. Минивэн - 2 м высотой. Это означает, что часть паркингов, которая 1.8-1.9 m по высоте, как и гостиничные паркинги (как в Чехии) попросту недоступны. Ну, и по габаритам тоже мне страшновато бывает... Хотя в целом - квадратиш практиш гут - и это спасает
Испания. Авто
Vita
8 ноября 2023 г.
Инфа точная . Но видимо я одна парюсь с этим . Омологация 11 класса может не пройти …
Ответов: 6
Испания. Образование
Irina
24 сентября 2023 г.
Видимо безопаснее через Болгарию, могу скинуть в личку, но инфы мало
Испания. Авто
Irina
3 октября 2023 г.
Да вот взвешиваю все за и против. Одна из моих версий (возможно ошибочно) что 4eso это вроде как завершающий год. Ну как у нас проще переходить из школы в школу в 5-й и 10-й класс, чем например приходить в 9-й и подстраиваться.
Ответов: 5
Испания. Образование
ANDR
17 июня 2023 г.
в моем понимании миники - это драйвовые пепелацы, сравнить с Х1 никак не получается
Испания. Авто
Слон
30 ноября 2023 г.
Да вроде не сложно. Я поставил вроде со второго раза быстро
Испания. IT, связь, электроника