Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
P
PVV
26 мая 2023 г.
Все в телеграмме ))
Ещё можно после омологации мастер закончить по интересуещему вас направлению. И тоже работать.
Но подробнее не скажу. Так как сама хочу в мир.
Ответов: 4
Испания. Образование
V
Viktoriya
Можно тг невролога?
P
PVV
Viktoriya
Можно тг невролога?
Отдельного канала именно этого человека нет. В одной из медицинских групп был. 🤷♀
N
Natalia
Тоже про мастер искала, но нашла только дерму и еще что- то...выбор небольшой ведь?(
PVV
Отдельного канала именно этого человека нет. В одной из медицинских групп был. 🤷♀
Поделитесь плиз ссылками на медицинские группы, ни в одной не состою, а хочу) можно в личку. Спасибо!!!❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье
ВНЖ
19 июля 2023 г.
В Турции уже все, надоело и куча вопросов. Ну и образование ребенка естественно (((
Хочется для деток лучше
Я могу и с другого телеграмма писать, под совсем другим ником, но если честно не вижу смысла да и притворяться не люблю.
Ответов: 3
Виза D Испания
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Виза D Испания
Sveta
21 мая 2024 г.
Всем привет. Мы почти год скоро как в Испании( студ виза) под языковые курсы. Продляться на 2й год хотим попробовать самостоятельно, но не на учебную, а на старт ап или рабочую. Подскажите у кого был опыт самостоятельной подачи после студ эстансии и как результат? Или может вы в процессе.
Не хочу отдавать опять 3к за все..
Ответов: 2
Виза D Испания
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование