Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
26 мая 2023 г.
Народ , подскажите кто на кого учился после вышки в рф по медицине. В Mir идти не хочу . Там 4-5 лет . Интересует именно что то рядом с медициной. У кого какой опыт ?) спасибо
Ответов: 4
Испания. Образование
P
PVV
Ну без мир после омологации тоже можно работать . В урхенсиях например. А если специальность " хорошая" то и в других местах
V
Vita
PVV
Ну без мир после омологации тоже можно работать . В урхенсиях например. А если специальность " хоро…
Например ?)
P
PVV
Vita
Например ?)
Есть случаи работы анестезиолога и и неврологами без мир. 🤷♀
В телеграм есть несколько каналов врачей уже работающих в Испании.
V
Viktoriya
PVV
Есть случаи работы анестезиолога и и неврологами без мир. 🤷♀ В телеграм есть несколько каналов вра…
Про анестезиолога знаю,про невролога не слыхала. Он в телеграмме?
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте , кто нибудь знает где посмотреть образовательную программу медицинского университета? Нужно для омологации диплома медика, чтобы было максимальное совпадение по предметам .
Ответов: 2
Испания. Образование
Tatiana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте , кто нибудь знает где посмотреть образовательную программу медицинского университета? Нужно для омологации диплома медика, чтобы было максимальное совпадение по предметам .
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Здесь кто-то прилетал после операций, когда ещё нужно ходить на перевязки и наблюдаться у мед персонала?
К каким врачам обращались (мб по скорой или иначе?)
Если есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Вячеслав
24 мая 2023 г.
Ребята, есть те кто в РФ принимал Фенибут?
как вы его тут заменили у какого врача брали рецепт?
Я имею ввиду. Нужно просто идти к психиатру или сначала к терапевту?
спасибо
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Eka
29 сентября 2023 г.
ребят, вопрос на засыпку. есть ли тут кто у нас кто после студ.визы подавался на аррайго лабораль?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ликуся
19 февраля 2024 г.
Ребята привет! Такой вопрос, муж спину потянул (ничего серьезного) на тренировке. Ему рекомендовали рикотиб 60 мг пропить 3-5 дней. Пмоможет это лекарство снять боль, может есть у кого опыт?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Анатолий
8 мая 2023 г.
Друзья, может, кто-нибудь в курсе
Сейчас по студ. визе, учусь на докторадо. Если я (не окончив), поменяю место учебы, то студ. визу норм дадут? Без вопросов, почему не окончила?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
28 июня 2024 г.
всем привет,
подскажите пож-та, может быть кто-то знает, в Валенсии, в какой лаборатории можно сдать анализ слюны на кортизол (но именно тот, что с 4-х кратным забором слюны)?
спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Tanya
3 марта 2024 г.
Я хочу пойти учиться на медицину (на врача) в Испании, может быть кто-то уже это делал?
Интересует процесс поступления. Я не очень поняла нужно ли сдавать какие-то вступительные или принимают на основе омологированного российского школьного аттестата.
Ответов: 3
Испания. Образование