А
Артем
25 мая 2023 г.
Добрый день! Не могли бы подсказать, или сказать где искать ответ:
Если я приеду учиться, я могу ИП открыть и работать параллельно? После окончания учебы я могу остаться и продолжить работать как ИП?
Ответов: 11
Y
YF
Это зависит от того, чему и где вы приедете учиться
А
Артем
YF
Это зависит от того, чему и где вы приедете учиться
Самое что на слуху-языковые курсы, я думаю, язык это полезно даже
Y
YF
Артем
Самое что на слуху-языковые курсы, я думаю, язык это полезно даже
По языковым курсам право на работу/открытие ИП автоматически не предоставляется, надо отдельно запрашивать и результат не гарантирован.
А
Артем
YF
По языковым курсам право на работу/открытие ИП автоматически не предоставляется, надо отдельно запр…
Спасибо!
Если представить, что ИП разрешать открыть, когда закончатся курсы- надо ли возвращаться или можно подать на продление внж по основанию ИП изнутри?(не выезжая)
E
Elena
Артем
Спасибо! Если представить, что ИП разрешать открыть, когда закончатся курсы- надо ли возвращаться и…
Можно модифицировать студэстансию в внж с правом работы на себя (ип) изнутри Испании не выезжая при условии успешного окончания курса
А
Артем
Elena
Можно модифицировать студэстансию в внж с правом работы на себя (ип) изнутри Испании не выезжая при…
А есть какие-то живые примеры недавние?
И что значит успешное окончание? Вот например А1 (условно) - Это успешно?
Y
YF
Артем
А есть какие-то живые примеры недавние? И что значит успешное окончание? Вот например А1 (условно) …
Нет. При годовом курсе по 4 часа в день, итоговый уровень не может быть ниже b1
А
Артем
YF
Я условно, чтобы как то понимать, какие вообще недавние продления были?
E
Elena
YF
По идее это зависит от того, что прописали в матрикуле. А1 не вариант, конечно, а вот для а2 не вижу препятствий, если школы выдала матрикулу на такой уровень

Артем
А есть какие-то живые примеры недавние? И что значит успешное окончание? Вот например А1 (условно) …
Успешное окончание в разных провинциях определяется по-разному. В Аликанте - успешной сдачей экзамена деле на нужный уровень. В Малаге судя по всему уже тоже так. В остальных вроде пока достаточно документа от школы, что все ок. Но ключевое слово тут пока

Похожие вопросы 🇪🇸