Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alla
24 мая 2023 г.
Думаю зря вы не сдержались . Вам же нужна студ виза , а не им. Теперь видимо в этой школе получить ее не получится
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Vika
В этой школе я и не собиралась продлять студенческую визу.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
28 июня 2024 г.
мне кажется, что для бачиерато уже нужно б2 или хотя бы б1.5.
я как раз рассчитываю, что за этот год с репетитором она хотя бы до б1 дотянет.
а за следующий, без школы уже б2.
и тогда можно про язык не думать уже будет просто учиться.
Ответов: 6
Испания. Образование
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 мая 2023 г.
думаю нет, скорее всего на этой неделе ответ придет. а с какого учеба? вы что-то поздно подались
Виза D Испания
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. 🙂 После получения тархет возник вопрос: нужно ли их доносить в школы, в которых учатся дети? Я так понимаю, что прямой необходимости в этом нет, их и не просили, устраивались по загранпаспорту и номерам NIE. Но, может, лучше, всё-таки, донести?
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Виза D Испания
Александр
2 октября 2023 г.
Получается у вас тоже не в пешей доступности школа, но costa blanca очень хорошая считается
Испания. Образование
Nataly
29 июля 2023 г.
Бач-то не обяз-е образование, так что от школы зависит, могут и не взять. Лучше бы eso 4 сначала
Виза D Испания
Chernov
5 июля 2023 г.
спасибо за совет. мне не для визы. виза есть. мне для реального страхзования. родители уже преклонного возраста - мало ли что тут потребуется за месяц из медицинского обслуживания
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
27 апреля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что по учебе обязательно очное посещение? То есть онлайн не устроит, и школа может настучать. Я хочу учиться, но и путешествовать по Испании тоже
Ответов: 9
Виза D Испания