E
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, надо начать учить испанский с ребёнком 5ти лет в Мадриде, есть ли какие-то оффлайн центры подходящие для такого возраста? Или лучше репетитора искать?
Ответов: 6
K
Ksenia
В 5 лет гораздо больше толка будет от испаноязычной няни на 2-3 часа в день хотя бы или летнего лагеря (тут много таких)
E
Evgeniya
Ksenia
В 5 лет гораздо больше толка будет от испаноязычной няни на 2-3 часа в день хотя бы или летнего лаг…
Я боюсь, что летний лагерь без учёта языковых особенностей (так сказать, сразу хардкор), будет всё-таки большими стрессом(( Про няню хорошая идея, спасибо!
K
Ksenia
Evgeniya
Я боюсь, что летний лагерь без учёта языковых особенностей (так сказать, сразу хардкор), будет всё-…
Няню сами пробовали и очень быстро сын начал что-то выдавать
Главное поискать молодую, веселую, чтобы ребенку хотелось с ней общаться и играть
V
Valeria
Olechnaya
А как искать?
Sitly, babysits. Я на втором дважды искала, очень быстро откликаются. Там и русскоговорящие есть даже (по крайней мере в Барселоне).
K
Ksenia
Olechnaya
А как искать?
Есть спец сервисы, а можно подать объявление на стенде при институте, где учатся на педагогов в Вашем городе, там мотивированные студенты
Мне через знакомых няня «досталась»😊

Похожие вопросы 🇪🇸