V
Vita
23 мая 2023 г.
Родители , подскажите 🙏 А у кого дети параллельно в онлайн школах в РФ учатся? Где попроще? И в онлайн #1 школе можно там попозже досдавать экзамены? А то прям требуют еще и рефераты какие то и контрольные все письменно 🤨. Я думала там тесты и все. Ребенок не успевает 100% все к концу мая сделать :(
Ответов: 10
K
Kseniia
Здравствуйте. Моя в Цодив. Очень лайтовое обучение.
3 класс.
J
Julia
только не Фоксфорд - там очень сложно, если старшие классы, особенно
V
Vita
Kseniia
Здравствуйте. Моя в Цодив. Очень лайтовое обучение. 3 класс.
Не могли бы прислать ссылку или контакт по которому связываться 🙏? Может поменяем . У нас сейчас 10 класс.
А есть у кого опыт в онлайн школе 1?
A
Alla
Мы в Фоксфорде он Лайн. Контрольные за нас делает репет и отсылает . 7 класс. Учиться в Барселоне. Проблем пока нет )
Е
Евгения
Сотворчество, зачисляют в "Наши Пенаты" это Московская школа.
3 раза можно сдавать аттестацию. Можно досрочно.
Н
Наталья
Самые простые аттестации в Фениксе на Профсоюзной, Москва. В семестр 5 контрольных по каждому предмету. Время не ограничено, хоть 3 месяца каждую делайте. Для каждой контрольной 2 попытки. Все онлайн, без камер. По всем предметам разумные задания, сложная только химия.
Л
Лена
Наталья
Самые простые аттестации в Фениксе на Профсоюзной, Москва. В семестр 5 контрольных по каждому предм…
Пожалуйста, подскажите насчёт 9 класса🙏
8 класс все сдали в Стимуле(СПб), там одни рефераты и контрольные.
Вот, раздумываем насчёт 9 класса)))
Н
Наталья
Лена
Пожалуйста, подскажите насчёт 9 класса🙏 8 класс все сдали в Стимуле(СПб), там одни рефераты и конт…
Насчет 9 класса знаю немного, мои в 8 на заочном. Аттестации такие же, как и в предыдущих классах: 5 контрольных в триместр. В феврале устное собеседование. Для тех, кто за пределами России, его устраивали онлайн. ОГЭ или очно, или его отменят для тех, кто за рубежом, как в этом году. В конце 8 класса нас попросили или выслать результаты мцко по русскому и математике (принимают результаты от 51%), либо написать очно работы по этим же предметам у них в школе. Кто не напишет-тех просят перейти на семейную форму обучения, как я поняла.
Напишите им, спросите, каков порядок приема новых учеников. https://fenikslms.ru/

Похожие вопросы 🇪🇸