Интересная программа. В политехническом университете, кстати, прием заявок на магистратуру закончился 19 мая. В Universidad de Valencia продолжается до июня
Нее, у каждого университета свои программы. В университете Валенсии я не видела этой программы, но подалась на другие. Можно подавать заявки сразу в несколько университетов, как я и сделала. Посмотрим, где повезёт больше)
Я вот тоже не видела этой программы, но насколько знаю у нее нет в этом году первой волны поступления, до 19 мая то есть. Где можно посмотреть эту информацию, не подскажите?
Я видела эту программу в политехе только в общем списке программ. В списке первой волны не было в этот раз. Возможно это программа прошлых лет. А так, только если ждать следующую волну, и смотреть, будет ли там эта программа в очередной раз
Вмешаюсь немного. Любой вопрос можно задать ответственным за этот мастер. Заходите на сайт университета, кличете по ссылке названия мастера и попадаете на страницу мастера. Там обязательно есть ответственные. Отвечают очень быстро все объясняют.