❤️
23 мая 2023 г.
И аттестат точно не нужен?
Ответов: 19
V
Vika
На магистратуру не нужно, а если на бакалавр (градо), то нужно
Y
YF
Если менять специальность, то нужен. И есть возможность поступления в 25+ и 45+ по другим правилам
Y
YF
❤️
Добрый день! А по каким другим правилам?
А там другие экзамены, чем у 18 летних при поступлении. Но подробности не знаю
V
Vita
Vika
На магистратуру не нужно, а если на бакалавр (градо), то нужно
Подскажите, а В2 нужен диплом в магистратуру? И можно просто от школы ? Или надо Dele строго ?
I
inna
Vita
Подскажите, а В2 нужен диплом в магистратуру? И можно просто от школы ? Или надо Dele строго ?
Если требуют сертификат, то нет, от школы не пойдёт. Но обычно разрешают пройти в универе собеседование на знание языка ( если нет Dele)
V
Vika
Vita
Я подалась с сертификатом из языковых курсов. Пока университет dele не спрашивал
T
Tanya
Vika
Universidad de Valencia
Подскажите пожалуйста на какое направление Вы подавали заявку? Может быть для разных специальностей требования отличаются?
V
Vika
Tanya
Подскажите пожалуйста на какое направление Вы подавали заявку? Может быть для разных специальностей…
Я подавалась на несколько специальностей из сферы лингвистики, филологии и туризма. От специальностей требования к языку отличаются
T
Tanya
Vika
Я подавалась на несколько специальностей из сферы лингвистики, филологии и туризма. От специальност…
Спасибо за ответ!
В Universidad Politécnica de Valencia мне показалась интересной программа Lenguas y Tecnología
V
Vika
Tanya
Спасибо за ответ! В Universidad Politécnica de Valencia мне показалась интересной программа Lenguas…
Интересная программа. В политехническом университете, кстати, прием заявок на магистратуру закончился 19 мая. В Universidad de Valencia продолжается до июня
V
Vika
Tanya
А это совместная программа двух университетов?
Нее, у каждого университета свои программы. В университете Валенсии я не видела этой программы, но подалась на другие.
Можно подавать заявки сразу в несколько университетов, как я и сделала.
Посмотрим, где повезёт больше)
T
Tanya
Vika
Нее, у каждого университета свои программы. В университете Валенсии я не видела этой программы, но …
Я вот тоже не видела этой программы, но насколько знаю у нее нет в этом году первой волны поступления, до 19 мая то есть.
Где можно посмотреть эту информацию, не подскажите?
V
Vika
Tanya
Я вот тоже не видела этой программы, но насколько знаю у нее нет в этом году первой волны поступлен…
Я видела эту программу в политехе только в общем списке программ. В списке первой волны не было в этот раз. Возможно это программа прошлых лет.
А так, только если ждать следующую волну, и смотреть, будет ли там эта программа в очередной раз
I
inna
Tanya
Я вот тоже не видела этой программы, но насколько знаю у нее нет в этом году первой волны поступлен…
Вмешаюсь немного. Любой вопрос можно задать ответственным за этот мастер. Заходите на сайт университета, кличете по ссылке названия мастера и попадаете на страницу мастера. Там обязательно есть ответственные. Отвечают очень быстро все объясняют.

Похожие вопросы 🇪🇸