K
Katerina
22 мая 2023 г.
Я в шоке, как люди за полгода с а2 до б2 доходят👏🏼Искренне восхищаюсь)) сама учу 1,5 года почти каждый день и по факту еще не знаю, получится ли сдать на сертификат б2 в EOI
Ответов: 13
V
Vika
Конечно этот уровень в языковых школах является условным. Дойдя здесь до В2, я не могу сказать, что сдам Dele на В2)
R
Ruslan
Я Вам более скажу, еще и умудряются сдать Деле Б2 ))) Как я например, многое зависит от школы и от учителей. Если хотите быстрее сдать - идите на курс ы подготовки к Деле . На Б2 по крайней мере, там надо знать как сдавать, какие есть уловки и подв камни. Без курсов и знаний достаточных сдать будет очень сложно. Когда ты полтора месяца по 4 часа делаешь только тесты, задания, пишешь тексты , решаешь аудиозадачи и т.п. - это знаете ли, очень сильно тебя прокачивает. И когда потом после сдачи Деле приходишь в свою обычную группу, чувствуешь что на полголовы выше своих сокурсников )))) Реально
M
MilaGro
Vika
Конечно этот уровень в языковых школах является условным. Дойдя здесь до В2, я не могу сказать, что…
Нам в школе говорят, что dele там своя специфика и не каждый носитель сдаст(более высокий уровень)
R
Ruslan
inna
Смотря какой уровень. С2 точно не все
Нас отговаривали сдавать С2. Это пип..ц как сложно )))) С1 это еще туда сюда.
S
Shamil
Ruslan
Нас отговаривали сдавать С2. Это пип..ц как сложно )))) С1 это еще туда сюда.
А есть какая-то причина для чего С2 нужно сдавать? Ну кроме профессиональных филологов, конечно.
R
Ruslan
Shamil
А есть какая-то причина для чего С2 нужно сдавать? Ну кроме профессиональных филологов, конечно.
Как таковой формальной нет. Это важно для учителей, филологов, тем кто учится в магистратуре или докторатуре на историческом, филологическом факультете. Для переводчиков тоже. Там как бы ограниченный набор студентов и надо пройти конкурс , С2 в этом поможет .
Для таких как мы с Вами важен А2 для сдачи документов на гражданство и Б2/С1 для учебы в магистратуре. Причем есть универы которые принимают без сертификатов , по интервью или им достаточен серт Б1 даже.
Хотя тут в Испании можно учиться с уровнем Б2 английского в некоторых Мастерах. Не имея знаний испанского .
I
inna
Shamil
Не, даже врачам для специализации С1 достаточно. Это для филологии, да и то не для всей
V
Vika
Ruslan
Как таковой формальной нет. Это важно для учителей, филологов, тем кто учится в магистратуре или до…
Руслан, раз мы здесь заговорили про магистратуру, хотела у вас спросить. Вы как-то писали, что собираетесь учиться на мастер в Валенсии. В итоге, вам удалось поступить, в какой университет?
Планирую тоже поступать после языковых курсов, собираю информацию про университеты в Валенсии)
R
Ruslan
Vika
Руслан, раз мы здесь заговорили про магистратуру, хотела у вас спросить. Вы как-то писали, что соби…
Да, есть три предложения, выбираю универ пока . Отсылал доки в 5 универов. А сама как ? С марта набор уже начался.
V
Vika
Ruslan
Да, есть три предложения, выбираю универ пока . Отсылал доки в 5 универов. А сама как ? С марта наб…
Я в два университета отправила свои документы. Жду результатов сейчас)

Похожие вопросы 🇪🇸