Для сравнения курсы при университете с той же интенсивностью, стоят чуть дешевле, чем аккредитованные Сервантесом частные. Но от нас ближайший университет в 60 км.
Аккредитация- это уровень обучения в том числе Если это не особо нужно, есть масса возможностей. При универах тоже обычно сильное обучение. Есть неаккредитованные, с них меньше спрос
В том числе да. Но я уверена, что вокруг них сейчас ажиотаж, тк это путь к визе, соответственно цены 👆. Поэтому есть надежда, что есть хорошие языковые школы без аккредитации, вот ищу отзывы
Попробуйте на интенсив поступить, который 4 раза в неделю До января а1 повторите, а с февраля а2 Я в свое время так сделала, не жалею В ЕОI все-таки более академичное преподавание, все предыдущие знания в систему привела
Да думаю я к февралю должна и с репетитором а2 пройти, если школу не найду)) тогда может на февраль можно на следующий уровень ориентироваться. А интенсив именно в феврале начинается?
В этом году много новых учителей набрали, группы а1-а2 аж до буквы К были (А, В, С и т д). В будущем году не планируют сокращать Так что пробуйте, много шансов поступить
Что-то очень странно по срокам( Нам от работы давали курсы, 3 мес А1, 3 мес - A2, по английским курсам знаю, что каждый следующий уровень - 4 мес, никакие не годы... 3 раза в неделю по 2 часа
Аккредитованные школы дороже, но это не значит, что там обучение лучше. Ажиотаж на них в основном из-за того, что они подходят для студенческой визы.
Сама учусь в аккредитованной школе в Валенсии, больше половины учителей там без педагогического образования и толком не умеют объяснять грамматику и преподавать.
Были у нас «учителя», которые когда-то работали в Меркадоне или на каких-либо фабриках
Лотерея Со случайно выбранной первой буквы фамилии по мере поступления заявок Потом, после того как прошла первая волна, присылают приглашения тому кто в листе ожидания (он формируется из тех, кто подал заявку во время, но не попал в первый набор)
Вот и я об этом же. Например, про Hispania говорят, что уже толкает много людей в группы, поставили на поток и зарабатывают, а многие студенты недовольны. Хотя раньше были очень хорошие отзывы. А вы случайно не слышали про другие хорошие школы, раз вы в Валенсии?
Про Hispania слышала тоже много отрицательных отзывов из-за переполненных групп и непрофессионализма учителей. Понятно, что они просто пытаются так заработать на студентах, а не обучать их. Я сама учусь в школе ADOS, она дешевле той же Hispania, но учителя, как я выше уже говорила, здесь тоже не профессионалы своего дела. В группах бывает по 15 человек, хотя по нормам должно быть не более 10. Единственный плюс, на мой взгляд, у ADOS по сравнению с Hispania, это то, что в ADOS занятия проходят по учебникам. Если, учитель толком не объяснил ни чего на занятии, то можно дома самостоятельно пройтись по учебнику. В Hispania вместо учебников выдают обычные распечатки из интернета, что придёт в голову учителю, без какой-либо программы.
Стоимость в Ados 3500€ за год. Я начинала с 1 августа прошлого года уровень А2 в этой школе, сейчас изучаю В2.2. Конечно не все могут выдержать такой темп, тем более с такими «учителями», поэтому есть и те, кто с августа по настоящий момент стоит на уровне В1
Лучше обучаться там где ты можешь выбирать учителя и темп обучения. В этом плане Hispania более гибкая. Про учителей неправда. Есть разные. Можете выбрать в любой момент. Группы не переполненные. Если 6-12 человек это много, то берите индивидуальное обучение. Также полно внеклассовых мероприятий. От бесплатно до 30 евро. Заниматься можно от полутора часов до 8 часов в день или вообще отложить занятия. Сам учусь там и мне всё нравится.
То есть в Hispania вы можете сказать учителю: «давай более медленный нам темп обучения», и он пойдёт по другому темпу, начнёт разборчиво всё объяснять? Или вы можете прийти и сказать, что хотите заниматься, конкретно с таким-то учителем, то вам его без проблем дадут?
Если про темп и выбор учителя вы имеете ввиду смену группы, то это совсем другое дело, в Ados, тоже можно перейти на уровень ниже, если сложно учиться. К этому школа лояльно относится.
Но Ados намного дешевле по сравнению с Hispania, хотя учителя там одинакового уровня, есть более менее, а есть те, кто не может или не хочет объяснять. Однако цены очень отличаются в этих школах. А также в Ados не создают условия, чтобы наживаться на своих студентах, склоняя их к индивидуальным занятиям или платным мероприятиям.