Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
20 мая 2023 г.
Вопрос школа примет напрямую ? Не зря туда ходить ? Просто я связывалась с несколькими , а они говорят идти в деп образования с пропиской .
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Ksenia
Ну вот да
Школы могут пойти навстречу, а могут нет, они не обязаны этим заниматься
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 января 2024 г.
Доброе утро ☕ Такой вопрос: экстранхерия вообще со школами общается? Сверяет с ними матрикулы и требуют отчеты о посещаемости в течение года? Или все ограничивается тем, что подаю им я при подаче на визу/продление?
Ответов: 4
Виза D Испания
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
George
15 мая 2024 г.
Так тут же еще через школу, школа готова с ними переписываться?
У меня есть выписки из конвенций, могу сфоткать
Но перспективы более чем туманны, я думаю ответ будет все равно типа такого: «мы не согласны, давайте апостиль»
Испания. Авто
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Кто понимает процесс зачисления в школу, подскажите пожалуйста как это работает? Мы подали заявку на 10 школ через портал минобразовния, дальше мы ждём ответ с наличием мест? Или каждая Школа будет связываться с нами отдельно? Что происходит если в школе из из списка нет мест?
Испания. Образование
Ирина
30 января 2024 г.
Вопрос про бачиерато. Если живёшь в глухомани и рядом школа только средняя, старшей школы нет. Общественный транспорт непонятно как ходит и ходит ли вообще🙈 Ближайшая школа с бачиерато должна предоставить автобус для ребенка по закону или это уже проблемы ребенка, как он будет добираться до школы, так как образование в старшей школе не обязательно?
Ответов: 11
Испания. Образование
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат