Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
20 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста есть ли кто-то из Побле-сек Барселона, можете посоветовать школу для ребёнка 4 лет?
Ответов: 1
Испания. Образование
В
Виктория
Здравствуйте, мы живем ближе к площади Испании, ребенок ходит в Magoria. Можете мне в личку написать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
18 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался может, для частных школ в Барселоне прописка обязательна?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anna
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, если ребенок зачислен в школу в Испании (садик), полугосударственный. Можно ли оформить визу Д ему из Петербурга, а мама сопровождающая и младенец?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kate
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно зачислить ребёнка в школу, если прописка есть только у родителей
Ответов: 7
Испания. Образование
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalie
7 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите, что ребенку купить от диареи ? Спасибо! 6 лет
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Yulia
29 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь подать документы через Меркурио на студ эстансию для ребенка, который учится в школе. Не могу понять какой вариант запроса выбрать.
Виза D Испания
Marina
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Расскожите, пожалуйста, сколько необходимо для средней жизни в Барселоне, например, семье из 4х человек?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Аydan
17 июня 2023 г.
Привет всем. Скажите пожалуйста, теоретически детей можно записать в школу в октябре?
Виза D Испания
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Ответов: 4
Испания. Образование