Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nadia
20 мая 2023 г.
Привет! Ребенок заканчивает 10класс по кембриджской программе. Рассматриваем варианты аналогичных школ в Испании на 11-12 класс и цена меня пока пугает 😳
Есть ли в Испании варианты обучения в 11-12 классе на английском за 5-7тыс евро?
Ответов: 14
Испания. Образование
I
Irina
Вы IB смотрите? Не подскажете, где посмотреть такие программы в Испании?
Y
YF
Есть. в районе Беналмадена знаю 2 в этой ценовой категории, но если честно, то это прям нижняя граница цены.
N
Nadia
Irina
Ирина, искала через google и смотрела цены на сайте.
Y
YF
Irina
На английском это чаще А level, чем IB
N
Nadia
YF
Есть. в районе Беналмадена знаю 2 в этой ценовой категории, но если честно, то это прям нижняя гран…
А скиньте названия, пожалуйста 🙏 или сайт
I
Irina
Nadia
Ирина, искала через google и смотрела цены на сайте.
Спасибо! А какой уровень цен?
YF
На английском это чаще А level, чем IB
Мне интересно именно IB
N
Nadia
Irina
Спасибо! А какой уровень цен?
Мне по 15-20 тыс евро попадаются. Сейчас платим 5тыс
Y
YF
Nadia
https://www.thebritishcollege.com
Nadia
https://www.bic-benal.com
Irina
Мне интересно именно IB
В нашем регионе IB самая дорогая в Испании и не скажу, что она по качеству при этом чем то выделяется
I
Irina
YF
В нашем регионе IB самая дорогая в Испании и не скажу, что она по качеству при этом чем то выделяет…
Вы в Барселоне? Она не по качеству выделяется, просто дает диплом IB
Y
YF
Irina
Вы в Барселоне? Она не по качеству выделяется, просто дает диплом IB
Малага. Знаю, но мне кажется этот диплом не стоит 40000 в год
I
Irina
YF
Малага. Знаю, но мне кажется этот диплом не стоит 40000 в год
Согласна. Но в разных странах разные цены. Возможно, и в Испании есть варианты дешевле.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался 🙏🙏🙏
Ребенок заканчивает 9 класс в России, летом исполняется 16.
На след учебный год куда поступать в Испании? В 10 класс возможно? Или по возрасту это уже бакалавриат? Испанский конечно только начинает учить, вступительные не сдаст… какие есть варианты?
Ответов: 21
Испания. Образование
Elena
12 февраля 2023 г.
Дорогие Соотечественники, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт сдачи ЕГЭ в Испании? У меня сын сейчас учится удаленно on-line в 11 классе московской школы…проживаем на Тенерифе, учитывая геополитическую ситуацию, очень не хочется ехать в Россию на сдачу экзаменов…ребенок 2005 года рождения…18 лет в этом году.
Ответов: 7
Испания. Образование
Alina
1 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Пытаюсь разобраться в образовании Каталонии, и вообще, ничего не понимаю.
Ребёнку 13 лет после российского 6 класса, на что рассчитывать в Барселоне?
Английский - хороший уровень, Кастильский и каталанский нулевой.
Кто-нибудь продолжает учиться дистанционно в своей стране после переезда в Испанию ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Anastasia
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь групповые онлайн занятия/курсы по испанскому языку для ребенка 11 лет в самой Испании, типо языковой школы. От гугла уже голова пухнет...
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Оле
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ситуация: племянник заканчивает 11-й класс, планирует приехать на год языковых курсов и потом поступать в университет в Испании. Какой учебник по математике и физике для bachillerato наиболее популярен и хорош, попросил купить ему, хочет сравнить с российской программой и порешать летом. Я залезла в интернет-насчитала штук 6 вариантов по математике и 3 по физике🤷🏻♀️ И еще есть прикладная математика в ciencias sociales😒 Спасибо.
Ответов: 22
Испания. Образование
Кира
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, можно ли поступить после 11 классов в рф на среднее специальное образование в Испании? И сколько это будет примерно стоить?
Ответов: 2
Испания. Образование
Julia
4 мая 2023 г.
Добрый день. У нас встал выбор- либо Мадрид либо Барселона. Вопрос про школы. В Мадриде какой испанский изучают в гос школах? В Барселоне каталанский плюсом? Сыну 13 лет, идет как сопровождающий. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование
Евгения
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребенок учился в РФ и сейчас получает аттестат за 9 кл, ему могут пригодиться еще и оценки за год за 9 кл? или по триместрам? Для поступления потом (после окончания 10,11 кл) в ВУЗ в Испании с российским аттестатом
я так понимаю, что апостиллировать нужно и 9 и 11 кл?
Ответов: 1
Испания. Образование
Слон
2 июня 2023 г.
По системе образования Испании оконченный 11 класс соответствует законченному 1 курсу бачилерато. Там есть нюансы: полностью пройденный курс бачилерато освобождает от сдачи языковых экзаменов при поступлении в ВУЗ. То есть вы типа абориген. Но да, все экзамены на испанском. Поэтому я решил, что два года в испанской школе дочери пойдут на пользу, позволят сдать экзамены и поступить в нужный ВУЗ. Вместо одного. Школа местная предлагает, мол никаких проблем, зачислим на 2 курс.
Ответов: 3
Испания. Образование
Zhanna
19 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите планируем в следующем году переезжать в Испанию, сыну будет 17 лет весной 2024, сейчас учится в 10 классе, какие варианты дальнейшей учебы для него можно рассмотреть?
Ответов: 5
Испания. Образование