L
lexa
20 мая 2023 г.
Привет! Я админ этого чата, и я преподаю испанский 🤗

🇪🇦 Закончила университет в Андалусии по специальности "Испанская филология" на отлично и поступила в магистратуру в Мадрид (UCM)
🗓️ Преподаю уже 5 лет
🦸 С учениками при хорошей мотивации доходим с нуля до уровня В2 за 2 года при минимуме учебных часов (но в целом можно начать заниматься с любым уровнем)
🗣️ Индивидуальный подход к каждому ученику, от подбора учебника до песен/фильмов/сериалов/мемов, которые мы обсуждаем на занятиях
🤪 Расскажу, как правильно купить хамон и как сдать экзамен DELE
💸 От 20€ (первый пробный урок - бесплатно), специализируюсь на преподавании испанского взрослым

Пишите в ЛС!
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Картинку сперла с Дуолинго?)
L
lexa
Deleted Account
Картинку сперла с Дуолинго?)
Эх, если бы Дуолинго ставил такие же реалистичные языковые цели 🤣🤣
👻
Deleted Account
lexa
Эх, если бы Дуолинго ставил такие же реалистичные языковые цели 🤣🤣
О да, как вспомню первые уроки со всяким бредом типа "perdona, soy un pinguino" ... Лучше бы и правда научили хамон покупать ))
A
Alex
можем все таки meñique а не dedo pequeño?
L
lexa
Alex
можем все таки meñique а не dedo pequeño?
И dedo meñique, и dedo pequeño это возможные варианты 👍🏼 Я слышала даже такой вариант, как просто quinto dedo...

Похожие вопросы 🇪🇸

Jack
24 июня 2023 г.
Сейчас прочитал что на непопулярные программы можно поступить без экзаменов? Эти правда?

Я знаю древнегреческий, латынь ( их я и буду изучать на кафедре классической филологи) и английский ( C2) и выучив испанский ( пока A2 но усиленно учу) буду в принципе годов поступать но EBAU или селективидад там совершено другие предметы такие как испанская литература и история на испанском. Звучит конечно дико но не хочу да и лень готовить предметы которые не интересны. Итак 3 языка да ещё испанский. Язык нужен B2 но это проще чем сдавать историю и литературу на испанском. Тут без шансов вообще ну, или готовиться годами.

Так вот если у меня средняя школа и техникум то после процедуры омологации уже будет 5 баллов из 15 и вроде как этого на филологию достаточно или всё равно нужно сдавать стандартизированный экзамен? Может кто-то уже поступал на схожую специальность и знает.

Писал в универ они не ответили- каникулы видимо
Языковые
18 мая 2024 г.
Хотите переехать в Испанию по языковым курсам?

Меня зовут Иляна, в 2021 я переехала в Испанию по языковым курсам и перевезла семью. За 2 года я дошла до уровня С1

Сейчас я - представитель языковой школы «Colegio International Alicante», аккредитованной институтом Сервантеса

Через мою компанию можно забронировать курсы испанского в Аликанте со скидкой 3%

Преимущества школы:

• Проф.педагоги с опытом 20+лет
• Более 3.000 студентов
• Группы по 6-12 человек
• Можно начинать с любого уровня

Что входит в мои услуги:

• Детально проконсультирую по условиям обучения
• Подберу оптимальную продолжительность обучения
• Осуществляю полную коммуникацию со школой
• При необходимости даю контакты проверенных специалистов (страховка, хестор)

🚀Пишите в личку с пометкой «Языковые курсы», чтобы получить подробные условия и записаться на бесплатную 20-минутную консультацию: @cursos_de_espanol

🚀Недавно я провела эфир «Переезд в Испанию через языковые курсы», его запись в закрытом канале, присоединяйтесь
Jack
11 января 2023 г.
Olechnaya
1 декабря 2023 г.
Подумайте со мной, пожалуйста. Ребенок в гос школе в 1 примарии в Барселоне. Первый год здесь. Часто болеет (ооочень часто болеет), много пропускает. Плюс она из тех, кто язык из воздуха не впитывает. Ей сложно. Учителю сложно. Всем сложно короче.
Помимо школы она занимается испанским и русской школьной программой с репетиторами. Но на испанском тоже не говорит, хотя уже много слов знает и начали учить грамматику, но на разговоры пока не пробило.
То, что она занимается дома, в целом ей помогает. По программе она не отстаёт. Читает, считает, пишет, знает гласные и согласные и наверное все, что детям ее возраста положено. Но с коммуникацией большой затык. Что бы вы сделали? В уставе школы написано, что детям иностранцев полагаются доп занятия каталаном. По факту выясняется, что только с третьего класса.
Искать частного учителя ещё по каталану? Честно, я б согласилась, если б кто-то мог рекомендовать хорошего, потому что перебирать плохих у меня уже сил нет. Искать менее каталанскую школу? Хотя на английском и испанском она не сильно лучше и свободный у нее только русский. Забить и будь как будет?
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе в Аликанте.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай никакой. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме, Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек у первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскивает другую.

Всем удачи.