Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alexey
19 мая 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался в EOI? Не могу понять как к ним на экзамен податься? Только на почту писать?
Ответов: 10
Испания. Образование
A
Anastasiia
Почему там же все онлайн с сертификатом
A
Alexey
Anastasiia
Видимо я не нашёл (
Anastasiia
Поделись ссылкой плиз
A
Anastasiia
Alexey
Видимо я не нашёл (
Я находила, просто решила что мне это не надо
Alexey
Поделись ссылкой плиз
Не могу, я с ноута находила, у меня подпись только там
A
Alexey
Anastasiia
Не могу, я с ноута находила, у меня подпись только там
А, у меня тоже подпись только на одном ноуте, а искал на другом. Приходится пересаживаться. Мб поэтому не нашёл
А
Анатолий
Какой именно экзамен Вас интересует и в какой EOI?
A
Alexey
Анатолий
Какой именно экзамен Вас интересует и в какой EOI?
На определение уровня видимо. Чтобы на А2 пойти если уже тяну
А
Анатолий
Alexey
На определение уровня видимо. Чтобы на А2 пойти если уже тяну
От региона и города зависит. Prueba de nivel в Валенсии, например, обычно в первой половине сентября. То есть по её результатам можно будет записаться во 2-ом раунде зачисления (convocatoria extraordinaria)
A
Alexey
Анатолий
От региона и города зависит. Prueba de nivel в Валенсии, например, обычно в первой половине сентябр…
Да, забыл уточнить, в Мадриде.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
12 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает через сколько сейчас приходи по почте карточка после сдачи экзамена на вождение?
Ответов: 27
Испания. Авто
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Margarita
24 ноября 2023 г.
Ребята, может кто знает куда можно обратится с помощью в составлении апелляционного письма после отказа на визу?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sveta
22 марта 2024 г.
А кто знает, как аппелировать к ним онлайн? Прикрепить к моему делу (как донос аппеляцию-письмо и праивлеьо заполненную анкету ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Katrin
17 октября 2023 г.
И кто в последнее время получал TIE по обучению в магистратуре, у вас было разрешение на работу на карточке??
А то у меня почему-то нет… в полиции просто отправили запрашивать по адресу выше🙄
Ответов: 6
Виза D Испания
Viktoriya
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто -то знает куда обращаться,если хочешь подать апелляцию или хотя бы просто узнать,какие допустил ошибки после языкового экзамена в школе EOI?
Ответов: 1
Испания. Образование