Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
July
18 мая 2023 г.
Частные смотрела medac, cesur, ifp. Как то мы обсуждали в галисии здесь центр imaxe e son, но в интернете отзывы были не очень. Вообщем,очень мало информации
Ответов: 5
Испания. Образование
M
Mar
Я остановилась на medac. По моей специальности всего 4 учреждения в провинции с Градо супериор. Узнать бы мнение изнутри.
A
Alyona
В интернете отзывы вообще дно. Сын прочитал и сказал, куда угодно, но туда не пойду учиться.
J
July
Alyona
В интернете отзывы вообще дно. Сын прочитал и сказал, куда угодно, но туда не пойду учиться.
В итоге что выбрали? Хотя у них довольно активный инстаграм😁
A
Alyona
July
В итоге что выбрали? Хотя у них довольно активный инстаграм😁
Сайт тоже у них хороший, информативный. В итоге выбрал профессии, близкие к программированию. Тоже градо супериор для социализации и язык подтянуть.
Alyona
Сайт тоже у них хороший, информативный. В итоге выбрал профессии, близкие к программированию. Тоже …
Но аттестат пока на омологации, не знаю, как там с конкурсом, возьмут ли без оценок
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
3 декабря 2023 г.
Ищу информацию по нескольким смежным чатам. Сама уже заковырялась на порталах мерии и в sede
Ответов: 3
Виза D Испания
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
Испания. Дом
Andrey
9 июля 2023 г.
Ну, в Condiciones Particulares, всё это есть, вроде.
Правда этот док совсем не
краткий.
Пытаюсь понять, что именно искать в приложении Sanitas.
Ответов: 11
Виза D Испания
Nodir
12 июня 2023 г.
Спасибо вам. Я искал как ситу взять, но к сожалению не понял как. Можете подсказать сайт где можно взять ситу на определенный офис social seguridad
Ответов: 7
Испания. Здоровье
IL
5 мая 2023 г.
ссылку искать лень, но у них это на сайте написано
и проверено мной в Италии
Ответов: 1
Испания. Дом
Marina
28 июня 2023 г.
приветствую! хотела в итоге digi провести интернет, вот что они мне написали: en tu dirección disponemos de cobertura de fibra pero dependemos del cableado de Movistar para colocarte el servicio. Мовистар уже и так там висит коробочка. значит ли это, что нет смысла с диги заморачиваться, если они все равно их сеть используют?
Испания. Дом
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Подскажите есть ли у BBVA поддержка на английском?
Весь сайт просмотрел, не нашел.
Открыл счет онлайн, прошел видео верификацию. Через 2 дня пришло сообщение:
«Aunque nos has adjuntado tu documentación de manera digital, no hemos podido validarla. Para poder hacerlo necesitamos que la presentes lo antes posible.»
Знания Испанского пока что базовые, их не хватает чтобы по телефону выяснить что за документы, куда отправлять итд.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Оксана
13 мая 2023 г.
Я вообще в том чате, ребята. Он выдавал мне тархету резиденции, он принимал отпечатки, что за тонкий русский юмор у вас. Не пойму
Ответов: 6
Испания. Деньги
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Испания. IT, связь, электроника