Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
18 мая 2023 г.
Добрый день, кто подавался на продление студенческой резиденции, второй год? Нужна ли снова справка о несудимости ? Я сейчас в РФ, не могу зайти на сайт экстранхерии. Подскажите, плиз.
Ответов: 1
Испания. Образование
M
MilaGro
На продление не нужна
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
9 августа 2023 г.
Доброй ночи. Кто подавался на продление студенческой визы, подскажите пожалуйста, если не менять учебное заведение, надо предоставлять справку о несудимости из России?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
31 января 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь делал себе второй загран из Испании? Я вот сейчас в Испании хочу заказать второй загранпаспорт. Ближайший месяц буду в России. Получать там? Или здесь когда вернусь? Подаю заявку на госуслугах?
Ответов: 48
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-то продлевал недавно резиденцию no lucrativa на 2 года? Сколько ожидали? Запрашивали ли дополнительно справку об остатке на счете после подачи (второй раз). Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Подскажите такой вопрос, для продления Но лукратива, достаточно скачать сертификат прописки с сайта? Прописывался два года назад в квартире, нужно ли обновлять прописку?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Ответов: 2
Виза D Испания