Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Katerina
16 мая 2023 г.
У меня кане корсо ))
Нам сквера недостаточно, брат уже больше 10 лет лет живет в центре в Эшампле, каждому свое ))
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
о, соседи мы с вашим братом))
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
21 февраля 2023 г.
я кстати только из маракеша. там за 10 лет изменилось - ничего. (предполагаю что это и за 100)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiya
11 мая 2023 г.
всё, кто до 10 лет, чмокните своего ангела хранителя) у вас будет меньше седых волос)
Ответов: 8
Испания. Образование
SOLO
2 мая 2023 г.
Всё-таки, думаю в Испании помягче сердца, дадут) мальчишкам двойняшкам по 8 лет, попробуем там.
Виза D Испания
Наталья
20 июня 2023 г.
Делюсь своей радостью, спустя полгода наконец меня присоединили к мужу как бенефициара в соц страхе) на Тенерифе чудесный дядечка все сделал за 10 минут и сит там было гораздо больше. Я его спросила можно ли сделать клаве и тоже сделал на месте. Чтоб два раза не вставать😁 а то в Мадриде больше нет желания искать туда ситу😂
Ответов: 14
Испания. Здоровье
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
S
4 мая 2023 г.
Блин, ну почему у всех пьяные молодые туристы а у меня полный город пенсионеров из Британии)) на берегу моря))) хотя, я знаю в чем дело. У нас нет ночного клуба, ни одного. Только бары и те не на всю ночь. Один клуб был, ковид не пережил, вот сносят)))
Ответов: 17
Испания. Дом
Елена
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой муж имеет внж или пмж (не знаю как правильно) на 10 лет. Мы хотим немного пожить в России. Сколько времени он может там находиться, чтобы потом не отобрали этот пмж?
Ответов: 14
Виза D Испания
Яна
23 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала в чате, не нашла. На продление no lucrativa в этом году минимальный остаток на счёте для двух человек (взрослый и ребёнок 14 лет) должен быть 72 000?
Виза D Испания
niko
13 октября 2023 г.
ну пока у нас нет мороза) а зимой ночью 8-10 думаю, там же дырка на улицу )
Ответов: 5
Испания. Дом
Maria
4 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто продлял ВНЖ недавно, и отсутствовал в Испании дольше положенного, были ли отказы или придирки?у меня внж familiar на пять лет, отсутствовала в Испании за весь период около 3-х лет (включая ковидное время)
Ответов: 9
Виза D Испания