T
Tanya
16 мая 2023 г.
А нам очень нравится Мадрид. Как раз после Москвы отлично нам зашел — идеального размера, живой, красивый, зеленый, по сравнению с Барселоной недорогой и без необходимости учить ребёнка двум языкам одновременно. А на море весь Мадрид всё равно уезжает в августе, мы тоже собираемся :) Климат плохим бы не назвала: осень, зима и весна тут просто отличные
Ответов: 7
A
Alla
Из всей испании два лучших города это Мадрид и Барселона. Тут на любителя . Нам Барселона больше зашла , Не думаю больше о переезде. В остальных городах тоскливо
T
Tanya
Alla
Из всей испании два лучших города это Мадрид и Барселона. Тут на любителя . Нам Барселона больше за…
Тут соглашусь :) Но я люблю большие города, а это ведь тоже на любителя
A
Alla
Tanya
Тут соглашусь :) Но я люблю большие города, а это ведь тоже на любителя
Я тоже сама из центра Москвы и люблю мегаполисы, но барса полюбилась
I
inna
Alla
Из всей испании два лучших города это Мадрид и Барселона. Тут на любителя . Нам Барселона больше за…
Ну очень субъективное утверждение. Как - то Вы прямо очень категорично.
S
Sir
Alla
Очень странное утверждение, которое не соответствует действительности. Мадрид - слишком огромный, тут на любителя, Барселона - слишком загажена как мусором и запахами, так и граффити и некоторым сомнительным контингентом из-за отвратительного градоуправления в последние несколько лет, не говоря уже о ультралевобесии и каталанском.
Есть множество других спокойных, больших, красивых, зелёных, приморских и внутренних городов. Овьедо, Сантандер, Валенсия, Бильбао, Толедо, Севилья, Сарагоса, Ла-Корунья, Леон, етс..
S
Sir
Alla
А что делать зимой в этих спокойных городах ? Жизнь замирает
Не замирает, а идёт в таком же темпе. Замирает жизнь во внутренних городах разве что в августе.

Похожие вопросы 🇪🇸