Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, записывала дочь в школу через интернет. Пришло уведомление, вопрос: это о том, что заявление зарегистрировано или что ребенок зачислен?
Ответов: 2
Испания. Образование
J
Julia
Это значит, что школа первого выбора получила ваше заявление
O
Olga
Julia
Это значит, что школа первого выбора получила ваше заявление
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 1
Испания. Образование
Peter
3 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, оформили прописку в муниципалитете и не особо поняли как ее должны выдать. На email или через физ.почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
arina
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вроде как вчера отправила заявку, но эти документы подтверждения снизу скачать не вышло - выдало ошибку на сайте. как узнать, точно ли моя заявка отправлена? или нужно еще одну отправить?
Ответов: 2
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Nataliia
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли ребенка оформить в школу не по месту прописки о по месту работы мамы?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vadim
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по такому вопросу на сайте имиграц портала дан список документов, но в инете есть информация, что надо дополнительно загружать свидетельство о рождении и прописку. Из опыта кто продлялся есть ли полный список, чего нужно на семью с ребенком не школьного возраста?
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
8 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, когда заполняешь форму на сайте министерства образования для подачи аттестата несовершеннолетнего на омологацию, чья электронная подпись должна стоять?
Возможно ли несовершеннолетнему сделать электронную подпись?
Ответов: 16
Испания. Образование
Alexander
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто подавал на экстансию для детей школьников, надо ли прикладывать какой то сертификат или письмо об успешном завершении предыдущего учебного года, или для детей этого не нужно когда есть матрикула на след год?
Ответов: 3
Виза D Испания