Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dari
15 мая 2023 г.
Тогда такой вопрос: есть ли какой-то официальный срок, через который ребёнок должен пойти в школу после получения прописки? Месяц?
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Ksenia
Официальный срок не знаю, но знаю, что даже если за месяц до конца учебного года приехать, надо идти в школу
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
8 июля 2023 г.
Такой вопрос: когда самое раннее можно идти сдавать экзамены с даты получения внж? Читала что вроде ранее 6 мес школы не регистрируют на экзамены. Так ли это?
Ответов: 13
Испания. Авто
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Оля
17 марта 2023 г.
Такой вопрос. За сколько дней до даты учебы, указанной в матрикуле, Консульство дает визу? То есть, предположим, учеба начнется 23 октября, а виза с какого дня начнет действовать? Если в анкете указать дату въезда за 3 недели до учебы, дадут так рано?
Виза D Испания
Vsed
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то ответит на такой вопрос? Если маме делать визу на обучение, ребенку (6 лет) возможно как-то с ней тоже оформить визу?
Виза D Испания
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Испания. Образование
Eka
10 апреля 2023 г.
Ребят вопрос, если с учебной резиденцией заканчивается загран на два месяца раньше, можно с таким заграном, точнее с его отсутствие лететь в рф? Резиденция на год, шенген и паспорт финал на несколько месяцев раньше
Испания. Образование
Kunoichi
20 мая 2024 г.
Еще вопрос, коллеги:
Ребенок 12 лет улетит летом в РФ на 1.5 месяца.
В его отсутствие я могу подавать документы на его продление по школе?
Или он принципиально должен быть в стране Испании на момент этого продления и далее до отпечатков?
Ответов: 32
Виза D Испания
xculture
12 мая 2023 г.
Сроки как-то обозначают при подаче или просто "нужно терпеливо ждать"? И что происходит с статусом в стране? С одной стороны нужно учиться - и хочется😊, с другой, стороны 90 дней в полугодии могут закончиться? Надеюсь, что вопрос по теме образования☺
Испания. Образование
Pavel
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Если в период учебной визы у родителей родился ребенок, а после окончания визы, родители оформили другой тип резиденции и прикрепили этого ребенка, правда ли, что через год этого ребенка можно подавать на гражданство?
Ответов: 16
Виза D Испания