Y
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Ответов: 3
Y
YF
У меня. La UNED. Но нужен ли сертификат или нет, зависит от конкретного университета, а не от того официальная программа или нет. Единственный способ узнать требования - смотреть на сайте или писать указанному на сайте контактному лицу.
Y
Yulia
YF
У меня. La UNED. Но нужен ли сертификат или нет, зависит от конкретного университета, а не от того …
Спасибо за информацию. Понравилось ли обучение в UNED? Требовался ли диплом с апостилем? Сейчас у меня это главная загвоздка, в Россию за апостилем точно не поеду
Y
YF
Yulia
Спасибо за информацию. Понравилось ли обучение в UNED? Требовался ли диплом с апостилем? Сейчас у …
Апостиль да, он требуется везде. Была история как девушка почтой отправляла диплом на апостиль - получилось, ещё можно по доверенности. Было сложно, но да мне понравилось и обучение и отношение.

Похожие вопросы 🇪🇸