M
MilaGro
15 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться: пришел дозапрос по студенческой на детей.
Детей продлеваем из испании с опекуном с пмж Испании, но без дохода(по нотариальной доверенности, деньги положили опекуну на счет в онлайн банк wise, сумма достаточная, выписка на испанском языке автоматически сформирована, не хурадо)
Не понимаю: их не устроил банк, перевод выписки не хурадо или хотят видеть доход постоянный?
Пс: нам самим проще показать деньги на счету у родителей детей, но это ж не логично, раз подаем через опекуна-представителя
Ответов: 4
Y
YF
Из текста хотят подтверждения наличия средств на жизнь детей. Опекун обязан присматривать, но не обязан содержать. И наличие у него денег совсем не значит, что он будет их тратить на ваших детей.
M
MilaGro
YF
Из текста хотят подтверждения наличия средств на жизнь детей. Опекун обязан присматривать, но не об…
Спасибо, как считаете, нужно какое-то подтверждение, что он будет тратить на моих детей? От опекуна
Пойду перечитывать нот доверенность, но мне кажется там было что-то про содержание детей
Y
YF
MilaGro
Спасибо, как считаете, нужно какое-то подтверждение, что он будет тратить на моих детей? От опекуна…
Я не адвокат и у меня такой ситуации не было. Лучше спросите в визе d, может у кого то был такой опыт

Похожие вопросы 🇪🇸

Irina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хотим попробовать подать парня на нолукративу, данные такие:
Все накопления будет показывать на счете в турецком банке, испанского нет. Денег достаточно будет показано.
Легальность и реальность денег на счете будет подтверждена налоговой декларацией от доходов по ИП.
Пассивного дохода на текущий момент нет, но есть 2 квартиры и машина, которые планируется сдать, договоры будут свежие месяца 3-4, соответственно, подтвердить пассивный доход уплатой налогов не получится, только банковской выпиской о поступлении средств по договорам.
Подтверждение жилья: своей квартиры в Испании нет, аренды тоже не будет, страшно арендовать заранее, вдруг не дадут визу… родная сестра парня живет с семьей в Испании. Возможно сказать, что проживать будет у сестры и какое-то письмо от сестры предоставить и их документы в качестве подтверждения проживания?

Есть какой-то шанс с такими данными или лучше сразу искать другие пути получения ВНЖ? Подача планируется из СПБ
Roman
23 мая 2023 г.