Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
14 мая 2023 г.
Тут другое всё, мы в eso2, но домашки прям очень мало, я вообще не вникаю, сам делает
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Natalia
Здорово!👍да, все по- разному...у вас гос, консертадо или частная? И какой город?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
29 сентября 2023 г.
Извините, администрации чего? Дома? Я просто вообще не в курсе, не сам занимался квартирой, и вот неожиданно приспичило.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
5 марта 2023 г.
Пример. Это наше парковочное место дома. Большой минивен влезает еле-еле. Еще чуть-чуть и не влез бы. Но удовольствия загонять его туда нет
Ответов: 2
Испания. Авто
Игорь
25 апреля 2023 г.
Так подача лично всё равно, агенство тут ничего не делает вообще
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Maksim
23 сентября 2023 г.
Вот не ради прикола, но не разумию данную мову... У нас в Малаге все на кастельяно... Но попробую догадаться, что знак работает с 9 до 20, остальное время бесплатно... но это неточно... :)
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
George
25 января 2023 г.
ну, отличается, да. Просто я к тому, что здесь переменных слишком много.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Виза D Испания
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
Neogale
7 сентября 2023 г.
Очень интересно... А меня с этой формой 600 прямо торопят...
В остальном хозяева выглядят порядочными. Мы все вопросы уточнили, всё очень спокойно. (Я сегодня их стакан разбила случайно, но это не повод нас убивать же. =)))
Ответов: 9
Виза D Испания