R
Retrograde
13 мая 2023 г.
А какие документы надо забрать из русской школы, какие справки подготовить? Уверен неоднократно обсуждалось, ткните носом, пожалуйста ❤️
Ответов: 11
Y
YF
Возраст?
R
Retrograde
YF
Возраст?
12
Y
YF
Retrograde
12
Тогда кроме прививочного сертификата обычно ничего не спрашивают(в смысле информации какие прививки ребёнку сделаны)
Y
YF
Аydan
8-летнему тоже ничего из документов не нужно?
Вы же про документы из школы в России спрашиваете? Образование с 6 до 16 в Испании обязательное берут всех. Нужна прописка и документы ребёнка (паспорт и свидетельство о рождении с присяжным переводом), за все время один человек написал в этом чате, что спросили оценки. Это было на севере и это был более старший ребёнок.
P
Polina
YF
Вы же про документы из школы в России спрашиваете? Образование с 6 до 16 в Испании обязательное бер…
У меня ещё просили нотариальное разрешение отца детей жить в Испании. Но это в случае, если дети тут с одним из родителей живут.
А

Polina
У меня ещё просили нотариальное разрешение отца детей жить в Испании. Но это в случае, если дети ту…
Этот документ в Испании даётся? У меня есть документ, который разрешает мне ездить в любую страну с детьми, но получен он у нас в стране. Этот документ с переводом подойдёт?
P
Polina
Аydan
Этот документ в Испании даётся? У меня есть документ, который разрешает мне ездить в любую страну с…
Мы делали в России у нотариуса и потом присяжный перевод. Но это именно проживать на территории Испании, не про путешествия. Так же это согласие было необходимо при прописке детей и при оформлении ВНЖ

Похожие вопросы 🇪🇸