Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tatiana
12 мая 2023 г.
О том, насколько все непредсказуемо по срокам. Взрослый (языковая школа), ребенок (консертадо). Подача в Барселоне 01.02, запрос подтверждения оплаты страховки 29.03. Одобрение 20.04. Настраивались на 4-5 месяцев ожидания, тк Барселона.
Ответов: 2
Испания. Образование
L
Lena
Ого. Я недавно получила одобрение. 5,5 месяцев было. И все мои знакомые получили с таким сроком ожидания. Подача из Испании. У вас тоже из Испании?
T
Tatiana
Lena
Ого. Я недавно получила одобрение. 5,5 месяцев было. И все мои знакомые получили с таким сроком ожи…
да, из Испании. сами в шоке, что так быстро.
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
8 мая 2023 г.
Всем привет
Три одобрения на студенческую эстансию за две недели (языковая школа)
Барселона, подача на месте
40-44 года
Ожидание от подачи:
1. 4мес 2 недели
2. 4мес 1 неделя
3. (сегодня) 3 месяца
Реально пошло ускорение
Ответов: 4
Виза D Испания
Alék
19 января 2024 г.
На этой неделе пришло подтверждение продления учебной эстансии в Мадриде. Подавались 25.06.23 подтвердили 16.01.24... почти 7 месяцев ожидания...
Ответов: 3
Виза D Испания
A
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Сегодня получила favorable по студенческой визе после 4,5 месяцев ожидания🙏
Подавала 14.09.22 в Барселоне, школа Sunlight, страховка Sanitas с кучей каренсий. Но ответ положительный.
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
16 ноября 2023 г.
Для статистики.
Малага.
Продление для familiar de ciudadano de EU (после 5-летней на 10-летнюю).
Подача 05.09.23. Сегодня были в экстранхерии, сказали ждите 4 месяца не меньше.
Ответов: 40
Виза D Испания
Basilio
4 декабря 2023 г.
https://www.atmgirona.cat/es/tarifas/
Вот тут тарифы можете посмотреть. Как я понял как и в Барселоне ребенку от 4 до 16 можно оформить проездной Т-16.
За ребенка получается с 4 лет платить надо
Ответов: 8
Испания. Дом
Sergei
3 июля 2024 г.
#nolucrativa второе продление
подача 6 апреля. положительный результат без дозапросов - 3 июля. ( 3 месяца без 3х дней ожидал)
пакет : деньги в британии и беларуси. страховка, прописка, EX-01, паспорт, тархета, таса
Ллейда
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Отчитываюсь по тотальной блокировке счета в BBVA, в виду отсутствия действующей физической карты🙈
Caducada 18.08.23, предоставлен хустификанте о продлении... Ждём в Мадриде резолюций пока ещё майских( т. е. долго и карты не будет ещё точно 4 месяца).
Сегодня разблокировали! 🎉
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
19 августа 2023 г.
Сегодня отправил на бронь 4х ком квартиру в центре Барселоны на 2.5 месяца за 2200 - интересно что ответят.
Сервис краткосрочной аренды spotahome
Ответов: 8
Испания. Дом
Alina
1 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может посоветовать автошколу в Барселоне с нормальными сроками на сдачу практики? В Коста драйв сказали, что ожидание сдачи практики около 6 месяцев(
Ответов: 1
Испания. Авто
Marina
11 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Для статистики.
Мадрид.
20.07.2023 - Подача на продление студенческой эстансии (учёба в Университете, второй год обучения).
09.02.2024 - пришло одобрение, но на год, не до конца срока обучения. Письмо из Университета о сроках обучения прикладывали, не помогло.
Итого: 6,5 месяцев.
Ответов: 5
Виза D Испания