Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
X
xculture
12 мая 2023 г.
Как ситуация со сроками получения студенческой визы не в топовых местах типа Барселоны, а, к примеру, на севере Испании?
Ответов: 3
Испания. Образование
V
Vika
Барселона и Мадрид 4-5 месяцев. Валенсия 1-2 месяца
D
Dinara
Барселона, ждём с 16 декабря
А, и ещё племянник ждёт с середины ноября 🥺🥺🥺, тоже Барселона
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
30 января 2023 г.
Скажите, человек подавшийся на территории Испании на студенческую эстансию. В срок пока у него тур виза. Он может уехать и ждать получение решения в России?
Странная ситуация , но да такова
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
15 апреля 2024 г.
А у кого то есть опыт получения визы UK в Испании при наличии шенгена С (то есть подавали в мадриде или Барселоне)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivan
30 октября 2023 г.
Удивился что подобных вопросов раньше не было. Как считаете государственная страховка cat salud подойдет на подачу учебной визы с территории Испании для несовершеннолетнего?
Виза D Испания
Katerina
21 января 2023 г.
А существует постдипломное образование в Испании?
Для взрослых уже )
Не языковые курсы
Курсы проф переподготовки?
На английском или испанском, Барселона.
Ответов: 31
Испания. Образование
Vladislav
27 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, у меня есть приглашение на работу в научную организацию в Испании, и меня беспокоит вероятность получения визы (к примеру, знаю подобные случаи, когда Германия отказывает русским в визе). Каков шанс получения испанской визы при таких условиях, ну и как долго ждать в среднем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
13 июня 2023 г.
Всем привет! При подаче на ВКС с территории Испании есть какой-то срок, не позднее которого нужно податься? Как с учебной резиденцией, например. Не позднее месяца до окончания визы
Ответов: 40
Виза D Испания
Анна
27 января 2023 г.
Как кроме студенческой визы можно остаться в Испании?
Виза D Испания
Vagram
6 января 2023 г.
Подскажите, таса за рассмотрение первичной учебной визы из Испании вроде бы нужна, так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, выдают ли сейчас студенческие визы по универам в Москве? И какие сроки по ситам и визе? Мне отказали из Испании, ссылаясь на отсутствие в списке RUCT, планирую подаваться из России
Ответов: 13
Виза D Испания
Тагуи
16 января 2024 г.
Но в России виза, а не внж, разве не так?
С визой другой страны в Испании внж не выдадут?
Ответов: 1
Виза D Испания