Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalie
11 мая 2023 г.
Вопрос такой. Где можно найти репетитора по испанскому (русскоязычного) , ну и так,чтобы не по цене самолёта ? Спасибо.
Ответов: 12
Испания. Образование
Y
YF
А вам где? Или онлайн тоже можно?
N
Natalie
YF
А вам где? Или онлайн тоже можно?
Онлайн даже лучше, думаю. Мы сами живём в окрестностях Эльче.
Y
YF
Natalie
Знаю педагога, которая берет 30 евро в час. Это носитель. Обьясняет вначале на английском. Бывает студенты/школьники подрабатывают это наверное дешевле.
N
Natalie
YF
Знаю педагога, которая берет 30 евро в час. Это носитель. Обьясняет вначале на английском. Бывает с…
Поняла . На английском,к сожалению,не вариант. Буду тогда из РФ курсы смотреть. Или пособия и сама заниматься.
Y
YF
Natalie
Поняла . На английском,к сожалению,не вариант. Буду тогда из РФ курсы смотреть. Или пособия и сама …
Институт Сервантеса посмотрите Московский там были занятия онлайн.
S
Sunflower
Могу дать контакты носителя из Венесуэлы, который и по русски тоже говорит. Преподает уже больше 10 лет, онлайн.
N
Natalie
Sunflower
Могу дать контакты носителя из Венесуэлы, который и по русски тоже говорит. Преподает уже больше 10…
Если можно, дайте , пожалуйста))
Y
Yulia
Natalie
Поняла . На английском,к сожалению,не вариант. Буду тогда из РФ курсы смотреть. Или пособия и сама …
На профи ру посмотрите ещё
N
Natalie
Yulia
На профи ру посмотрите ещё
Спасибо большое ☺️
M
Marina
Вам для взрослых или для детей?
T
Tatiana
Natalie
напишу вам в лс контакт
N
natalia_kite
Sunflower
Могу дать контакты носителя из Венесуэлы, который и по русски тоже говорит. Преподает уже больше 10…
и мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Ответов: 4
Испания. Авто
FC
30 мая 2023 г.
Вопрос уже мелькал тут, вроде не отвечали, спрошу еще раз.
Кто может поделиться контактом брокера, который помогает с растаможкой машины из России (желательно хотя бы англоязычный)?
Испания. Авто
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
Испания. Авто
Дмитрий
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как искать квартиру для съёма? Меняем квартиру (Барселона) и не можем найти: на идеалиста никто не отвечает на письменные запросы, а телефонный разговор на испанском пока выдержать не можем. Может знаете каких- нибудь надежных риэлторов или агенства с кем можно на английском говорить? Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgeny
15 октября 2023 г.
Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Испания. Авто
Viktor
4 января 2024 г.
Поискал по чату, но не нашел. При получении ВНЖ Испании реально ли будет перевезти и поставить на учет японку с правым рулем? Вопрос к тому что у японских авто нет вина.
Ответов: 5
Испания. Авто