Мне ещё интересно по поводу дополнительных занятий в гос школах. У нас на школе есть объявление, что по каким-то дням есть занятия танцами и каким-то рукоделием. Цена 16 евро. Но это во второй половине дня. Это подразумевает, что нужно тогда и на обед оставлять и на всю продленку? У кого-то дети ходят на такие дополнительные занятия? И когда на них надо записываться?
Да, все доп.занятия после обеда. До обеда дети учатся, а потом свобода)). Обычно записываются в начале года или когда начинаются занятия, они могут и середине учебного года образоваться. От школе зависит. Можно уточнить у секреиария или в АМПЕ (типа нашего родительского комитета).
Оставлять до вечера можно, а вот про обеды не могу сказать. По логике, не все дети обедают из тех, кто после занятий остается. Про стоимость занятий можно уточнить в школе.
нам пока ничего не задают🤔 либо я про это ничего не знаю. Он половину уроков ходит на каталанский, на остальных - сидит и решает "фичас" - листочки с заданиями
Кто в Валенсии и в Праймарии 2 (или около того) подскажите это у всех так ? С 9 до 17? Или в разных школах по разному? У нас в 17:30 по плану уже спортивные занятия вне школы будут начинаться, пытаюсь понять как же все успеть
Я считаю, что 10 евро в день - это очень дорого Тем более не факт, что будет есть это.... Лучше тогда уж действительно лучше домой забирать, а потом приводить на доп занятия .
Однозначно). Для работающих - это спасение, особенно когда ребёнок в примарии. Но мы учились в гос.школе, забирали после занятий в 14:00, много куда успевали водить и онлайн заниматься. Удобно.
У меня дочь довольно разборчивая в еде, поэтому в моём случае вопрос экономии оправдан) платить за то, что она, возможно, вообще не будет есть, ну это как-то неправильно