Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
11 мая 2023 г.
Вот да) а кто знает, с провалом по одному предмету (надеюсь обойдется) переводят в след класс?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
переводят.
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesya
6 мая 2024 г.
Блин, ребят кто знает?) я понимаю, что все пытаются продление оформлять, а мы через новую подачу лезем) странно, но факт)) такие обстоятельства 🤷♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
4 июля 2023 г.
Ребята, помогите) Может у кого-то есть понятный план как оспорить штраф?)
Ответов: 2
Испания. Авто
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алекс
30 марта 2023 г.
Ну это конечно если не продадут кому-то нужному) тогда все быстро будет наверное)
Испания. Деньги
Mia
24 июня 2023 г.
То есть те кто уже записался на учебную, все пройдёт нормально?
Виза D Испания
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги
Ekaterina
23 октября 2023 г.
Привет!
Кто-то знает, для сдачи отпечатков нужен факт прописки (видят в системе) иди нужен листочек из аутомьенто?
🇪🇸 Испания чат
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Виза D Испания
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания