Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
D
Daria
Если дети школьного возраста, можете сразу из Испании все как студенты подаваться
K
Ksenia
Daria
Если дети школьного возраста, можете сразу из Испании все как студенты подаваться
А если младше, чем школьный?
Н
Наталья
Daria
По любой школе или только получастной /частной?
D
Daria
Ksenia
А если младше, чем школьный?
Младенец? Либо из России присоединять, либо ввозить как туриста и оставлять нелегалом на 2-3 года (?)
Наталья
По любой школе или только получастной /частной?
гос тоже можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yo
8 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,после получения внж,детей нужно сразу прикреплять в школу испании? Или есть какой то срок? Могут ли они год учебный доучиться в российской школе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
1 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если я получу no lucrativo , то смогу присоединить свою семью , которая в этот момент будет находиться в Испании?(дети по школе, муж- сопровождающий студента- меня). То есть сначала получить студенческую для меня, вернуться спустя время в Россию и податься на лукративу?
Пассивного дохода не хватает на всю семью для подачи из РФ.
Ответов: 22
Виза D Испания
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kristina
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этапы. У меня студенческая виза в Испании, супруг в России подает на no lucrativa. Как мне с ним воссоединиться?
Ответов: 4
Виза D Испания
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Наталья
26 июля 2023 г.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста.Я год в Испании по студенческой визе, сейчас еду в Москву присоединяться к мужу-студенту. В этом случае справка об отсутствии судимости от куда должна быть? Из России или из Испании.
Спасибо!
Виза D Испания
Mirasov
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите,пожалуйста: есть ли какая-то группа или может быть чат по релокации из России в Испанию с нуля?
По тур визе или студенческой,с поступлением на языковые курсы в последующем
Интересует поэтапный сбор документов для успешного получения визы
Испания. Образование