Д
Джамиля
9 мая 2023 г.
Мне предлагают школу за 5 тыс евро (как я понимаю за год обучения) Валенсия. Это нормальная цена или высокая?
Ответов: 27
D
Daria
Средняя такая цена, да
I
Igor
Если только за школу, то высокая. я платил 4400 (это уже включая комиссию агента).
отдельно страховка 500 евро
и по мелочи 200-300 евро
Д
Джамиля
Igor
Если только за школу, то высокая. я платил 4400 (это уже включая комиссию агента). отдельно страхов…
Это в Валенсии? А комиссия агента это то, что дает агенту школа или то, что вы платите «помогатору»?
V
Vika
Скорей всего вам предлагают школу Hispania. По моему мнению, она не стоит таких денег, многим не нравится, что там даже учебников нету
V
Vika
Джамиля
Именно ее и предлагали!
ADOS стоит 3500€ и подходит для визы
Д
Джамиля
Vika
ADOS стоит 3500€ и подходит для визы
Спасибо большое! Вы довольны обучением?
R
Roman
Вам для сравнения - языковые курсы в Кадисе, по которым прекрасно дают резиденцию, стоят 1080 евро за год. Бонусом - сразу с правом на работу.
Но если вам именно Валенсия, то увы...
V
Vika
Джамиля
Спасибо большое! Вы довольны обучением?
В целом довольна. Единственное, что иногда попадаются учителя, которые не очень хотят работать, но есть и учителя профессионалы своего дела. Хорошо, хоть каждый месяц по школе учителей меняют, чтобы не привыкали к одному акценту. Поэтому если попался учитель не очень, то его терпеть один месяц, а не весь год обучения
Д
Джамиля
Roman
Вам для сравнения - языковые курсы в Кадисе, по которым прекрасно дают резиденцию, стоят 1080 евро …
Спасибо за ответ. Да, я живу в Валенсии. Рассматриваю только ее.
Д
Джамиля
Roman
Тогда нести издержки больших городов...😌
Всю жизнь их несу😁Валенсия - самый маленький из тех, где я жила)
R
Roman
Igor
А что за новшество про пермит?
С осени прошлого года. Но это эксклюзив данной провинции ☺️
Д
Джамиля
Vika
В целом довольна. Единственное, что иногда попадаются учителя, которые не очень хотят работать, но …
Подскажите, пожалуйста, какую из школ вы посещаете? Интересно они все языковые? Просто нужно выбрать удобный адрес? Спасибо!
V
Vika
Джамиля
Подскажите, пожалуйста, какую из школ вы посещаете? Интересно они все языковые? Просто нужно выбрат…
Которая находится на Primado Reig 118. Испанский как иностранный преподают только в этом отделении. В других офисах проходит подготовка к экзаменам для поступления в университеты, а также курсы английского.
R
Roman
Had
А поделитесь ссылочкой пожалуйста на эти курсы
Тут и в группе Виза Д уже несколько раз приводилась:
https://cslm.fueca.org/idioma/espanol/tipo=2/
Наверняка у Вас будут связанные вопросы, а информация уже была - посмотрите сразу поиском в этих группах по слову Кадис.
Л
Лена
Roman
Вам для сравнения - языковые курсы в Кадисе, по которым прекрасно дают резиденцию, стоят 1080 евро …
Вы, случайно, не на этих курсах в Кадисе учитесь?
Если да, то можно пару вопросов?
J
Julia
Roman
Здравствуйте! Вот хотели в Кадис поехать и там начинать нашу новую жизнь. Цена за обучение заманчивая. Но я не могу найти жильё по-дешевле. Ценник высокий для нас. Не подскажете- в каком Вы районе от Кадиса? Где искать жилье для семьи пока только на съем? Заранее спасибо 🙏

Julia
Здравствуйте! Вот хотели в Кадис поехать и там начинать нашу новую жизнь. Цена за обучение заманчив…
Смотрите тогда не сам Кадис, а пригороды: Сан Фернандо, Пуэрто Реаль и другие. Откройте карту и смотрите по ветке железной дороги - так проще всего добираться. Имеет смысл рассматривать все места недалеко от станций вплоть до Санта Марии. Ещё ходит трамвай в Чиклану. В-принципе везде доступно и на автобусе. Тот же Гугл даст Вам требуемое время на дорогу.
Одни ребята тут просто взяли дешёвую машинку для таких маршрутов - тогда совсем удобно и быстро.
Если всё-таки смотреть в Кадисе, то лучше (и дешевле) в новой части. Для ориентира - друзья здесь сняли на темпорада эсколар (сент-июнь) двуспальную квартиру за 650е.
Е
Егор
Julia
Здравствуйте! Вот хотели в Кадис поехать и там начинать нашу новую жизнь. Цена за обучение заманчив…
Здравствуйте, а можете, пожалуйста, поделиться подробной информацией о цене за долгосрочные курсы Испанского в университете Кадиса. И у вас есть понимание во сколько начинаются и заканчиваются занятия? Не получилось на сайте найти

Похожие вопросы 🇪🇸