Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
7 мая 2023 г.
Ну тут еще б найти все вузы, с факультетами. И повыбирать. А то гугол плохой помощник, плюс эти причудливые понятия испанцев о юзабилити сайта
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
какой у вас желаемый факультет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
17 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может быть кто-то подскажет среднеспециальное или высшее учебное заведение, где учат работаь с лошадями (пока ищу все возможны варианты: и на тренера, и все остальное) - нашел Голандский университет только, но не верю, что в испании нечего подобного не будет, а найти пока не вышло..
Ответов: 2
Испания. Образование
Елена
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пож,в Испании существуют колледжи,...
Кто то может пояснить ,что они из себя представляют,хотя бы вкратце.
Все чате больше обсуждают высшее образование,либо школы
#колледжвиспании
Испания. Образование
Oleg
22 апреля 2024 г.
Друзья, а где можно найти какой-нибудь гайдик о получении прав в Испании? В закрепах есть, но там он-лайн школа, я так понял.
Ответов: 38
Испания. Авто
Tanya
6 мая 2024 г.
Все равно интересно, что ж за специальность такая. В канаде тоже есть medical unit clerk, но там не юриспруденция, а кучу разных терминов медицинских надо знать. И на нее колледж заканчивают, если не ошибаюсь годичная программа, видимо аналог FP grado medio
Ответов: 5
Испания. Образование
Соня
27 ноября 2023 г.
Друзья, скажите, а есть ли отзывы об андалусийских университетах? Или все очень разнится? Хочется магистратуру окончить здесь по причине "низкая цена", вот интересно, насколько с ценой дружит качество.
Ответов: 12
Испания. Образование
Vera
31 августа 2023 г.
Мне вот чем больше натыкаюсь на форумы "помощи", адвокатов и тд, все больше кажется, что наши же соотечественники делают медвежью услугу своим же, тиражируя услуги с липовыми доками. В консульстве же тоже не дурачки без доступа в инет сидят. Вот и статистика с годами все хуже🙄
Ответов: 14
Виза D Испания
Olesia
1 февраля 2023 г.
Что взяли без проблем? Да, тут сразу несколько проблем-успеть аренду, прописку, получить документы от школы чтобы на студенческую податься🙈, и всё желательно без фанатизма с Валенсиано😂
Испания. Образование
Любовь
10 января 2023 г.
Совершенно не могу найти инфы по поступлению после школы на бакалавриат 🥲 аууу чат хелп
Испания. Образование
Лиза
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может есть в Испании , или вообще в ЕС сайты по типу нашего Авито, или, еще лучше- «профи.ру», где можно давать объявления о услугах?
Я преподаватель по вокалу, и пытаюсь разобраться, на какой платформе вообще можно будет искать новых студентов, находясь в Испании😌
🇪🇸 Испания чат
Аркадий
29 июня 2024 г.
Ещё какие то рейтинги есть. Но, по нашему опыту, будете искать место где будет, желательно рядом с местом проживания. Насколько помню, в 15 лет это будет 4 ESO, то есть последний класс средней школы. Если очень хороший испанский, то перейдете в бачелириато. Моего сына, ровесник Вашего, перевели в бачерелиато, но он объективно не потянул по языку. Сейчас подали на FP.
Испания. Образование