Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alena
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, реально ли сейчас поступить в университет в Гренаде без экзаменов , по аттестату. Или много желающих
Ответов: 4
Испания. Образование
B
bogdana
вроде уже прошли все поступления…? академспейн постили итоги
A
Alena
bogdana
вроде уже прошли все поступления…? академспейн постили итоги
А летом уже нет набора ?
B
bogdana
Alena
А летом уже нет набора ?
найдите тг канал academspain, они про это все постят, почитайте
A
Anna
Alena
А летом уже нет набора ?
https://t.me/academspain
Похожие вопросы 🇪🇸
пи'мина
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли с аттестатом за 9 класс и дипломом из колледжа поступить в вуз?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mikhail
8 мая 2023 г.
Привет. Сейчас без ВНЖ нереально сделать счет? Хочу шенген конвертнуть в студенческий внж и учиться
Испания. Деньги
Юлия
27 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня подучили аттестат. Для меня неожиданность, что выдали ещё аттестат и за 9 класс. Я думала, что в аттестате будут оценки за все пройденные курсы. Вопрос, апостилировать нужно аттестат только после 11 класса или оба аттестата? Планируем поступление в политехнический в Валенсии, через год.
Ответов: 17
Испания. Образование
al’mira
5 февраля 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать имели ли вы дело с поступлением в университеты(гос) без экзаменов? Обучение на испанском
Ответов: 5
Испания. Образование
Taya
3 ноября 2023 г.
Привет! Вопрос. Если я хочу поступить в Испании в университет, но не очно, а дистанционное обучение(на английском), какие-то экзамены надо ставать? Поступать хочу на бакалавриат по психологии, имею высшее инженерное, полученное в РБ.
Испания. Образование
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
al’mira
13 февраля 2023 г.
Кто нибудь подает сейчас на бакалавриат без экзаменов в университеты Анлалусии?
Испания. Образование
Star
1 августа 2023 г.
то есть на студенческую уже точно можно не подавать...
А если на Магистратуру? или там нужны дипломы с апостилями и тоже не успеем?
Еще у меня есть бритаснкая магистратура, ее наверно без апостиля возьмут, может будет легче податься только с ней, без прошлых образований?
Ответов: 9
Виза D Испания
Julia
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли пойти учиться на магистратуру в Испании, если уже есть одна законченная магистратура в Мск?
Надо ли омологировать диплом?
Испания. Образование