Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
7 мая 2023 г.
Я просто слышала , что студентам счета не открывают ! Говорила с гестором испанским в барсе
Ответов: 9
Испания. Образование
B
bogdana
не открывают студентам с визой/бумажкой об одобрении и проч. спокойно студент сам себе может открыть онлайн ббва за 20 мин и через пару дней получить карту, либо через офис, но там вероятно навяжут еще страховку и тд
V
Vita
bogdana
не открывают студентам с визой/бумажкой об одобрении и проч. спокойно студент сам себе может открыт…
Вы сами то онлайн открывали ? В ббва ? Работает тема ? И лимитов и вопросов нет ?
B
bogdana
Vita
Вы сами то онлайн открывали ? В ббва ? Работает тема ? И лимитов и вопросов нет ?
да, открывали. у нас с мужем у обоих. лимитов и вопросов по перегонам 10к евро в месяц нет, ндфлки и тд не просили.
V
Vita
bogdana
да, открывали. у нас с мужем у обоих. лимитов и вопросов по перегонам 10к евро в месяц нет, ндфлки …
Ну все зависит от суммы . 120 к в год на каждого нет вопросов получается? И 240 на двоих ?
B
bogdana
Vita
Ну все зависит от суммы . 120 к в год на каждого нет вопросов получается? И 240 на двоих ?
получается так, может к концу года чет запросят, но мы изначально к переводу с отп крепили договор о купле продаже
V
Vita
bogdana
получается так, может к концу года чет запросят, но мы изначально к переводу с отп крепили договор …
Из ОТП нормально доходят ? И там лимитов минимальных нет я так понимаю
B
bogdana
Vita
Из ОТП нормально доходят ? И там лимитов минимальных нет я так понимаю
да, долетает за 2-3 часа, иногда день-два
V
Vita
bogdana
да, долетает за 2-3 часа, иногда день-два
Спасибо ! А то райф офигел по 20 только перевод
B
bogdana
Vita
Спасибо ! А то райф офигел по 20 только перевод
да, есть такое( благо отп еще остался
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,со студенческой визой реально открыть счет в испанском банке?Это ведь не внж получается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Al
7 июня 2023 г.
Меня уверяют что подходят только испанские счета
Ответов: 8
Виза D Испания
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Julia
20 февраля 2023 г.
Просто мне в МФЦ сказали, что в Испании они не делают
Ответов: 6
Испания. Образование
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл., 🙏🏼 можно ли по учебной визе открыть счет в испанском банке?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Я об этом не говорил, насколько понял ты перчесляешь с рублевой на счет посредника, а он вс вою очередь кидает евро со счета западной компании на карту в Испании.
Испания. Деньги
Vita
7 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,а студентам открывают счета в Испании сейчас ?
Ответов: 7
Испания. Образование
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
Испания. Деньги