Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
7 мая 2023 г.
Всем привет . У меня вопрос , а кто то подтягивал англ яз в Барселоне ? Есть хорошие курсы?
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Anastasiya
Eoi
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Olga
18 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался может, для частных школ в Барселоне прописка обязательна?
Ответов: 2
Испания. Образование
Vita
15 апреля 2024 г.
Всем привет . Кто делал в Барселоне у испанцев доверенность на апостиль аттестата ? Подскажите адрес,пожалуйста
Испания. Образование
Marí
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, порфа))) есть ли в Валенсии государственные языковые курсы?? Про такие я слышала, что существуют в Барселоне, например, и они чуть ли не бесплатные… кто сталкивался?
Ответов: 11
Испания. Образование
Асель✨
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в чате есть любители хорошего китайского чая?
Если да, то кто где покупает в Барселоне?)
Ответов: 4
Испания. Дом
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Виза D Испания
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Dinara
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Похвалите пожалуйста языковые курсы в Барселоне. Кто доволен своими? Чтоб не для галочки)) чтоб толковые преподы с методикой 🙏🏼
Испания. Образование
Hanzo999
5 марта 2023 г.
Всем Привет,подскажите есть ли в Испании краткосрочные проф курсы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
3 июля 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь из Барселоны есть свежий опыт подачи на продление по студенческой эстансии и одобрение? Есть вопросы))
Испания. Образование