Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kate
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно зачислить ребёнка в школу, если прописка есть только у родителей
Ответов: 7
Испания. Образование
A
Anastasiya
А в чем сложность прописать ребенка?
K
Kate
Anastasiya
А в чем сложность прописать ребенка?
У детей виза всего на 40 дней. Поэтому чтобы успеть подать документы, хотим чтобы сначала поехал муж, сделал прописку и записал детей в школу
A
Anastasiya
Kate
У детей виза всего на 40 дней. Поэтому чтобы успеть подать документы, хотим чтобы сначала поехал м…
Я к тому, что если у вас есть вторые паспорта у детей, пропишите по ним
K
Kate
Anastasiya
Я к тому, что если у вас есть вторые паспорта у детей, пропишите по ним
А в этих паспортах не будет визы, это не принципиально?
A
Anastasiya
Kate
А в этих паспортах не будет визы, это не принципиально?
Не принципиально
K
Kate
Anastasiya
Не принципиально
Спасибо! А одной прописки родителя недостаточно?
A
Anastasiya
Kate
Спасибо! А одной прописки родителя недостаточно?
Я бы сказала что нет. Возможно может подойти договор аренды или владения недвижимостью
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого-то был отказ ребенку в уебной визе по причине того, что опекун не школа,а физическое лицо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Nataliia
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли ребенка оформить в школу не по месту прописки о по месту работы мамы?
Ответов: 5
Испания. Образование
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
2 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а возможно присоединение родителей совершеннолетнего ребенка, но лукратива. Хочу понять что делать, присоединить если можно, или делать отдельно но лукратива на родителей
Ответов: 2
Виза D Испания
Gala
4 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, как указать в анкете, если ребенок на семейном образовании и не прикреплен к конкретной школе?
Испания. Туризм
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Maria
26 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно подать на продление но лукративы на взрослого БЕЗ справки из школы ребёнка? А потом эту справку дозагрузить...
Ответов: 14
Виза D Испания
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование