В
Вероника
4 мая 2023 г.
Спасибо вам большое за помощь! Как раз 16.05 подаюсь на визу, попробую получить ние раньше. Надо написать на почту bls?
Ответов: 9
A
Anna
Нет, писать в консульство, вы есть в чате по виза D?
A
Anna
Вероника
Да, есть
Забейте там в поиск (лучше с телефона, удобнее поиск, чем на компе) ние_москва, я там всё описала подробно, что нужно и куда писать

Вы подаетесь на учебную на год в Мск?
В
Вероника
Anna
Забейте там в поиск (лучше с телефона, удобнее поиск, чем на компе) ние_москва, я там всё описала п…
Нашла ваше сообщение, спасибо! Подаваться на визу буду наверное уже в Испании, я где-то в чатах читала что из Москвы долго ждут решение. Честно говоря, даже не знаю как лучше.
B
bogdana
Вероника
Нашла ваше сообщение, спасибо! Подаваться на визу буду наверное уже в Испании, я где-то в чатах чит…
наоборот) в мск решение 2 недели(чаще и быстрее), в испании до полугода в зависимости от региона
A
Anna
Вероника
Нашла ваше сообщение, спасибо! Подаваться на визу буду наверное уже в Испании, я где-то в чатах чит…
Наоброт, долго ждут в Испании, в Мск учебные визы рассматривают не долго, мне больше 1 мес. мне попадалась инфа, долго в Москве и Питере рассматривают другие типы виз.

Вероника
Я бы поступила так - если вам не горит уезжать прям сейчас (вас не призывают и вам ничего не угрожает в плане преследований от наших органов) податься в РФ и уже спокойно ехать в Испанию. Если есть риски на родине, то получать визу С и выезжать ближ. рейсом и подаваться из Испании
В
Вероника
Anna
Я бы поступила так - если вам не горит уезжать прям сейчас (вас не призывают и вам ничего не угрожа…
У меня нет рисков, но у меня там молодой человек и уде куплен билет на июль)

Похожие вопросы 🇪🇸