Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
В
Вероника
4 мая 2023 г.
У меня текущая виза заканчивается в конце мая, не знаете как долго делается NIE?
У меня 16.05 подача на новую визу.
Ответов: 6
Испания. Образование
A
Anna
В марте записывали по почте хоть на след. день, бумагу с номером пришлют через 3 недели
В
Вероника
Anna
В марте записывали по почте хоть на след. день, бумагу с номером пришлют через 3 недели
А вы не знаете, имеет ли значение если виза закончится через эти 3 недели? Или она важна именно на момент запроса?
A
Anna
Вероника
А вы не знаете, имеет ли значение если виза закончится через эти 3 недели? Или она важна именно на …
Я подавала доки на ние в начале марта, виза была до 15.03. я вообще не очень поняла нужна она или нет 🤷♀
N
Natalia
Anna
Я подавала доки на ние в начале марта, виза была до 15.03. я вообще не очень поняла нужна она или н…
Я вслед за вами подавала на NIE, по вашей шпаргалке. И визу смотрел сотрудник, мы с ним ещё на испанском обсуждали мои визиты в Испанию по ней
A
Anna
Natalia
Я вслед за вами подавала на NIE, по вашей шпаргалке. И визу смотрел сотрудник, мы с ним ещё на испа…
А с нами (я с мужем была) никто ничего не обсуждал:))) сухо всё посмотрели и "свободны":)))
N
Natalia
Anna
А с нами (я с мужем была) никто ничего не обсуждал:))) сухо всё посмотрели и "свободны":)))
Все очень индивидуально 🙃 как и все в Испании… может ему просто потрещать захотелось🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pudum
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает имею ли я право запросить НИЕ если старая виза закончилась, а новая уже 5-ый месяц в рассмотрении?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подавала на визу моряка 5 июня(в Новосибирске) до сих пор нет ни визы ни паспорта. Переживаю, что с сегодняшними новостями, может быть ещё долгая задержка с отправкой, а у меня контракт.
Может быть такое?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana.
9 мая 2023 г.
Спрошу на всякий случай.
У меня испанская виза до 05.08. Срок действия паспорта до 05.11.
Смогу ли в середине июля купить билеты Барселона-Грузия?
Ничего, что на момент прилёта в Грузию срок окончания паспорта будет менее 4 месяцев?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
Anna
4 января 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по активации визы (мой супруг по визе студента, я и дети в рф получили визу д - сопровождение студента).
Приехали, в аэропорту получили бумагу о приезде. Потом запросили по емейл Nie и получили.
Вопрос. У мужа Tie до конца мая, меньше 6 месяцев осталось. Соответственно нам не сделают карточки. Достаточно активации визы чтоб остаться в Испании - что получили Nie? Или нужно что-то еще получить?
Ответов: 10
Виза D Испания
SergSpain
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. ITV закончился 17.02, а записаться смог на 05.03. Мне сказали что после даты окончания ITV даётся ещё месяц на прохождение, это так или нет ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания