В
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
I
Iurii
получить NIE
- можно имея любую открытую визу Шенген (не обязательно Испании).
A
Anna
В чате виза D, есть мой опыт получения ние в Мск, по поиску ние_Москва
B
bogdana
вы в любом случае получите ние при подачу на визу, поэтому можете подождать
В
Вероника
bogdana
вы в любом случае получите ние при подачу на визу, поэтому можете подождать
Да, просто мой знакомый попытался на визу ещё в октябре, получил одобрение к концу осени, учеба началась в феврале, а ние только 11 мая) поэтому подумала может быть успею здесь быстрее сделать
B
bogdana
Вероника
Да, просто мой знакомый попытался на визу ещё в октябре, получил одобрение к концу осени, учеба нач…
вы можете из рф податься на визу еще, тогда за две недели одобрение будет и ние соответственно
I
Iurii
Вероника
Да, просто мой знакомый попытался на визу ещё в октябре, получил одобрение к концу осени, учеба нач…
Делайте номер ние , так как без него жить намного проблематично.

Делают в течение 3х недель с момента подписания заявления и сдачи документов в Консульстве

Использовать лучше всего электронную почту в домене gmail.com
Я
Языковые
Здравствуйте! Можете оставить ваши контактные данные в объявлении в закрепе в нашей языковой школе NL College, и наши специалисты расскажут вам о всех особенностях студенческой резиденции по языковым курсам.

Вы можете запросить годовую визу в консульстве сразу на год или же сначала получить Шенген (больше 1 месяца, желательно 3) и по приезду подать уже документы в Испании в миграционный.

В консульстве если запрашиваете, там вам дадут одобрение на год, а саму карту TIE нужно будет получить уже в Испании. В консульстве ее не выдают. Номер NIE вы можете запросить в консульстве.

Пишите и расскажем 😊
M
Mary
Iurii
Делайте номер ние , так как без него жить намного проблематично. Делают в течение 3х недель с мом…
Скажите, пожалуйста, а чтобы его получить бумажную nie нужно приходить опять в консульство , или это просто номер, который достаточно иметь в формате пдф в почте?
Не успеваю по срокам забрать
Спасибо
I
Iurii
Mary
Скажите, пожалуйста, а чтобы его получить бумажную nie нужно приходить опять в консульство , или эт…
- достаточно иметь в формате пдф в почте?

да, достаточно только в ПДФ формате.

Похожие вопросы 🇪🇸