Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
4 мая 2023 г.
Добрый день. У нас встал выбор- либо Мадрид либо Барселона. Вопрос про школы. В Мадриде какой испанский изучают в гос школах? В Барселоне каталанский плюсом? Сыну 13 лет, идет как сопровождающий. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование
I
Iurii
ответ Мадрид
V
Valeria
В Каталонии, если не частная школа дорогая, в основном на каталанском учиться придется
Y
YF
И в обратную сторону - в Барселоне у всех будет гос медицинская страховка, в Мадриде -нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
1 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Пытаюсь разобраться в образовании Каталонии, и вообще, ничего не понимаю.
Ребёнку 13 лет после российского 6 класса, на что рассчитывать в Барселоне?
Английский - хороший уровень, Кастильский и каталанский нулевой.
Кто-нибудь продолжает учиться дистанционно в своей стране после переезда в Испанию ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Мадриде или в Барселоне языковая школа (аналогичная испанским ,акредитованным Сервантесом) с английским языком? Чтобы давала возможность получения учебной визы.
Ответов: 1
Испания. Образование
Nika
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
Существуют ли школы в Каталонии, где основной язык испанский или английский? 6 лет ребёнку. Особенно интересует Таррагона.
Испания. Образование
Vita
23 января 2024 г.
Всем привет . У кого дети учиться на высшем образовании в Барселоне / Мадриде на 100% англ после аттестата рф?
Ответов: 12
Испания. Образование
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Ответов: 4
Испания. Образование
Tanya
28 июля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста школу испанского языка в Мадриде с интенсивом. Встречаю некоторые предложения школы на год за приемлемые деньги ~2400, 20 часов в неделю. Но в Барселоне. Хочу найти такие в Мадриде.
Испания. Образование
Lubov
28 июля 2023 г.
Доброго дня! Кто-нибудь сдавал на права в Испании/Барселоне. Где лучше учиться? И у русскоговорящих или испаноговорящих?
Ответов: 5
Испания. Авто
Polina
15 января 2023 г.
Добрый день! Кто сдавал на права в Испании. Можно ли сдавать на английском?
Есть ли английские школы в Барселоне?
Испания. Авто
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сын в след учебном году пойдет в 7 класс-13 лет,испанский пока 0.Я так понимаю нам надо смотреть только частные школы,где преподают на русском или английском(но он не совершенен у него пока).Может есть список единый всех школ,подходящих под наш запрос.Город Мадрид.Буду Рада любой информации и ссылкам на списки школ🙌🏻
Ответов: 38
Испания. Образование
Tatiana
6 июня 2024 г.
Добрый вечер. Если у кого-то дети учатся в Барселоне в ESO в гос. школах и им нравится там - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Образование