Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataly
4 мая 2023 г.
Просто может они вас не берут в бач-то, а предлагают вам пойти на проф обучение в др место. Я бы пошла с переводчиком
Ответов: 1
Испания. Образование
R
Rustem
в целом они берут на ESO4, может нам еще рано переживать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Испания. Деньги
Darya
11 мая 2023 г.
А по какой программе лучше ехать? Руки уже опускаются. Хотели по учебной, но пишут, что за год обучения работу нереально найти там и надо снова обучение продлять либо уезжать обратно. Может кто посоветует😭
🇪🇸 Испания чат
Na
19 апреля 2024 г.
Чтобы не запугивать этим самым валенсиано, тогда напишите свой удачный опыт: может кому-то из ваших подопечных удалось изучать валенсиано без аттестации/ отказаться от него.
Это добавит оптимизма.
Все таки надеюсь, что вы понимаете что значит " работать с людьми и консультировать", то есть выступать как эксперт в целом по теме.
Ответов: 11
Испания. Образование
Oxana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь порекомендовать свои курсы ( или сейчас обучаетесь/или раньше обучались вы или близкие). Агентства продавливают свои непонятные варианты, помогаторов с рекомендациями у нас нет. Очень надеюсь на помощь чата. Город любой кроме Барселоны. Главное соотношение цена/качество
Ответов: 4
Виза D Испания
VS
22 мая 2024 г.
всё можно сделать самому, без всяких помогаторов, особенно если это не языковая школа, а университет, где есть отдел по работе с иностранными студентами, где можно проконсультироваться.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Star
8 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста по обычной студенческой (не языковые курсы) например просто PhD, у меня будет разрешение на работу part time?
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Ирина
31 июля 2023 г.
Не можете подсказать есть курсы FP online , там много специальностей, обучение два года, вроде все официально, матрикулу дают. Возможно ли по ним получить студенческую визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
6 января 2024 г.
Да сейчас как раз учусь на курсах, потом буду либо омологироать либо пойду учиться ради испанского диплома. Здесь понятно учебная виза. Волнует по окончании до момента работы какая виза подойдет
Ответов: 3
Испания. Образование