Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
А кто-нибудь отдавал ребенка в подготовительный класс или в первый в частную школу без знания англ?
Переезжаем в ближайшее время, ребенку 5 лет, рассматриваем обучение на англ языке
Ответов: 8
Испания. Образование
I
Irina
Конечно. Не проблема. У меня ребёнок уже третий год учится, английский не advance ещё
O
Olga
Irina
Конечно. Не проблема. У меня ребёнок уже третий год учится, английский не advance ещё
А какой город/школа, если не секрет? Вы же про общеобразовательную говорите?
I
Irina
Olga
Торревьеха, El Limonar
Olga
А какие ещё школы бывают?
O
Olga
Irina
Торревьеха, El Limonar
Ок, спасибо.
I
Irina
Olga
Ок, спасибо.
Если хотите быстрый прогресс в языке, то ищите школу, где мало или нет русскоязычных.
O
Olga
Irina
Если хотите быстрый прогресс в языке, то ищите школу, где мало или нет русскоязычных.
Это понятно, спасибо. Нужно такую где будут места и куда возьмут без знания англ. В подготовительный класс
I
Irina
Olga
Это понятно, спасибо. Нужно такую где будут места и куда возьмут без знания англ. В подготовительны…
В подготовительные класс без знания берут почти все или предлагают год адаптации, где больше уроков языка и меньше других.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня похожий вопрос, хотим летом переехать, ученик 5 класс, знания языка нет вообще, реально ли найти школу, или лучше дистанционное образование...
Ответов: 3
Испания. Образование
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 1
Виза D Испания
growagent
6 августа 2023 г.
Добрый день. Слышал, что при поступлении ребёнка в школу и он и один родитель может получить визу на время обучения. Так ли это? И каких школ касается, только частных или получастных или вообще всех?
Испания. Образование
Oksana
10 ноября 2023 г.
Добрый день.мой сын учится в фоксфорд школа онлайн.может у кого есть опыт обучения в этой школе.хотелось бы услышать отзывы.по документам нет сложностей после обучения у них?
Сын в 7 классе.
Первый год перешли на семейное обучение.
Если у кого есть опыт хоть какой напишите пожалуйста.
Ответов: 12
Испания. Образование
Anastasia
22 января 2024 г.
Добрый день! может быть кто-то может порекомендовать частного преподавателя или курсы по валенсиано. Сын в 4ESO сейчас. Мы переехали в прошлом году и у него была упрощенная программа. а с этого года уже спрашивают как со всех. и начались естественно проблемы((( вот думаем как подтянуть предмет, чтобы закончить школу.
Испания. Образование
Maria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, у кого дети еще до отъезда начинали учить язык, по каким учебникам занимались?
Ребенку 10 лет, базу учил в саду-школе 2 года (6-8 лет было), по паре раз в неделю, но все на лайте, без учебников, только распечатки какие-то были.
Испания. Образование
Anna
23 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-то отдавал детей в школу без внж? (Когда документы на рассмотрении)
И что вообще нужно, чтобы ребенка взяли в общеобразовательную начальную школу (которая primaria)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
6 декабря 2023 г.
Добрый день
ребенок 15 лет, играет в теннис
отправлять ее в обычную школу для нас бессмысленно (2 новых языка, расписание несовместимое с тренировками)
хочу отправить ребенка учиться в британскую онлайн школу
знаю что в испании образование обязательное (ребенок обязан посещать школу).
подскажите пожалуйста, может кто знает, каким образом выкручиваться?
Ответов: 9
Испания. Образование
Oxana
12 марта 2023 г.
Вопрос коллективному разуму🤔 ребенок 11 лет получил студ.внж под обучение в частной шкоое. Может ли один родитель подаваться как сопровождающий из России или только no lucrativa?
Ответов: 6
Виза D Испания