S
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
V
Vika
Я в прошлом году 27 июля подавала, положительное решение пришло 13 сентября. Валенсия
S
SOLO
Vika
Я в прошлом году 27 июля подавала, положительное решение пришло 13 сентября. Валенсия
Это, интересно, о чем говорит? Что всё, норм, август рассматривали. Или, что август никто не работал и в сентябре рассмотрели? Интересно, есть ли у кого опыт подачи в августе 🤔. Вопрос в студию...
V
Vika
SOLO
Это, интересно, о чем говорит? Что всё, норм, август рассматривали. Или, что август никто не работа…
По моему лично мнению, хоть и август здесь не рабочий, но 1-2 сотрудника остаются. Поэтому рассмотрение идёт, но медленнее.
Ещё многое зависит от провинции
D
Dmitry
Я в прошлом году именно в августе всё делал. В другом месяце было бы удобнее, но в принципе ок
D
Dmitry
SOLO
Спасибо реальный пример, значит и мы сможем!
Всякие хурадо-переводы и т.п. я бы по возможности заранее сделал, чтобы не выскивать работающих переводчиков
S
SOLO
Dmitry
Всякие хурадо-переводы и т.п. я бы по возможности заранее сделал, чтобы не выскивать работающих пер…
Хорошо, будем делать заранее, перед выездом. Тут есть контакты, видела, будем готовится из дома, чтобы потом не бегать с выпученными глазами нервно жестикулируя по улицам Мадрида)

Похожие вопросы 🇪🇸