Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
Masha
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами хесторов/адвокатов в Барселоне которые могли бы помочь с подачей на студ визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
V
Vika
Это можно легко сделать самим. Я через это прошла, правда в Валенсии, но провинция не так важна
M
Masha
Vika
Это можно легко сделать самим. Я через это прошла, правда в Валенсии, но провинция не так важна
Вика, с есть какая-то инструкция по самостоятельной подаче?
V
Vika
Masha
Вика, с есть какая-то инструкция по самостоятельной подаче?
Собираете все необходимые документы, берёте ситу в экстранхерию и подаётесь.
Эта тема для чата виза Д, там многие вам подскажут и ответят на вопросы. Я также делала
M
Masha
Vika
Собираете все необходимые документы, берёте ситу в экстранхерию и подаётесь. Эта тема для чата виза…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
+
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты проверенных юристов которые занимаются продлением ВНЖ? Желательно в Валенсии, но можно и в Барселоне
Ответов: 3
Виза D Испания
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ann
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь опытом посещения урхенсии по страховке Санитас в Барселоне, пожалуйста.
Где есть возможность попасть на англоговорящий персонал?
Какие госпитали можете порекомендовать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Виза D Испания
Marina
21 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться контактом адвоката для продления визы?
Город Барселона
Виза D Испания
Daria
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами людей, кто оказывает услуги по передержке котиков в Барселоне
Ответов: 1
Испания. Дом
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Виза D Испания
Elizabeth
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые могут помочь с пропиской в Барселоне. Мне одобрили студенческую визу, но живу в эирбнб. Спасибо🙏
Виза D Испания
Аydan
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с пропиской в Барселоне? (Нужно для знакомой)
Испания. Дом