Р
Рита
30 апреля 2023 г.
И какие документы им надо иметь на руках, чтобы младшая двигалась к резиденции? Сейчас ведь даже никакая экспресс-почта ничего не довезет?
Ответов: 8
Y
YF
Dhl работает.
I
inna
YF
Dhl работает.
Скажите, пож, Вы пользовались недавно? Сколько времени ждали из России?
Y
YF
inna
Скажите, пож, Вы пользовались недавно? Сколько времени ждали из России?
Я -нет. А в чате виза d мне написали, что отправляли из Мытищ в Испанию и дошло. Сроки, простите не запомнила. Кроме того, скоро едет из Малаги туда и обратно человек, платными услугами по пересылке документов я лично пользовалась, могу выложить контакт
I
inna
YF
Я -нет. А в чате виза d мне написали, что отправляли из Мытищ в Испанию и дошло. Сроки, простите не…
Да, я знаю, что идёт. Просто скоро пересылать, хотела узнать. Спасибо
I
inna
Irina
Из Владивостока в Мадрид - неделя
Спасибо. По идее до Питера раньше должно дойти . А то мне сказали 2- 3 недели, я очень удивилась.
I
Irina
inna
Спасибо. По идее до Питера раньше должно дойти . А то мне сказали 2- 3 недели, я очень удивилась.
Это был DHL, они давали 11 дней и были единственные, кто гарантировал этот срок. Остальные говорили про недели 2-3, но без гарантий. Поэтому, несмотря на цену, выбор был в их пользу. Из Питера, конечно, должно быть немного быстрее.
I
inna
Irina
Это был DHL, они давали 11 дней и были единственные, кто гарантировал этот срок. Остальные говорили…
Послала в Россию сейчас СДЭК, по срочной тоже 10- 12 дней, пока не пришло - поэтому не знаю, действительно ли соблюдут сроки . Стоимость в 2 раза дешевле, даже по срочному тарифу Да, DHL недешевы, но раньше мне за 2- 3 дня доставляли. Тогда понимаешь, за что платишь.

Похожие вопросы 🇪🇸