Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Р
Рита
30 апреля 2023 г.
Конечно, мне нужна платная консультация грамотных юристов. Буду благодарна за Контакты.
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
Если нужен адвокат, могу дать. Спросите меня в личке.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Добрый день, мне нужна консультация юриста. Есть у кого то контакты проверенного человека?
Виза D Испания
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
Victoria
5 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты налогового консультанта? Буду сильно благодарна
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ищу юриста в Испании по вопросам прав женщин
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, если вы готовы провести мне консультацию
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Chepeleva
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Очень нужен нотариус в Барселоне🙏🏼 поделитесь пожалуйста контактами в личку, спасибо большое 🫶🏻
Испания. Авто
Ana
29 мая 2024 г.
Привет , подскажите адвоката, необязательно русскоговорящего. Главное, что бы был хороший профессионал по экстранхерии. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Katrin
9 января 2023 г.
Всем привет. Ищу хестора/адвоката, который может помочь разобраться в контракте по устройству на работу
Испания. Деньги
Andrew
11 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного адвоката
Хотим взять консультацию
Виза D Испания