Z
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
N
Nataly
А что не тянет и почему? Мой тоже в eso2
A
Anastasiya
Eso 2? Ему 13? Не предлагают оставить на второй год?
I
Irina
Да, тоже интересна эта информация. Про проф училища.
Z
Zoya
Nataly
А что не тянет и почему? Мой тоже в eso2
У каждого ребенка свои способности, плюс у нас половина предметов на валенсиано. И нам уже 15 лет, нас переведут, но! В следующем году 16 и могут спокойно со справкой из школы попросить. А так, в проф училище легче, я надеюсь справится. Уже уточнила, при школе есть Fepe, 2 мая пойду все узнавать. Мы 1,5 года тут живём, ребёнок учит испанский 2,5 года,но,из за валенсиано много проблем в понимании предметов.
Z
Zoya
Irina
А что такое fepe?
Выше ссылка
Е
Евгения
Zoya
У каждого ребенка свои способности, плюс у нас половина предметов на валенсиано. И нам уже 15 лет, …
А Вы не хотите сменить школу на другую? У моих с Валенсиано тоже проблемы
V
Valentina
Евгения
Я так понимаю валенсиано больше всего в государственной школе. Надо идти либо в получастную /частную?
Е
Евгения
Valentina
Я так понимаю валенсиано больше всего в государственной школе. Надо идти либо в получастную /частну…
У нас была первая гос. Но там такое впечатление что они особо не учились.
Просто посмотрите школы недалеко от дома.
Далеко не во всех места будут.
Количество валенсиано было бы не самым важным для меня, а скорее количество испанцев в школе. Ну и я наверное все же за concertado.
K
Kseniia
Valentina
Я так понимаю валенсиано больше всего в государственной школе. Надо идти либо в получастную /частну…
Не во всех гос школах одинаковое количество валенсиано.

Я по этой причине перевела свою из одной школы, в другую.
Z
Zoya
Евгения
Живём в комфортном городе, но, уже думаем о смене провинции 🤔

Похожие вопросы 🇪🇸