Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Б
Бора
29 апреля 2023 г.
Всем добрый день скажите пжл,есть ли какие нибудь курсы для нелегалов для дальнейшего трудоустройства или это не возможно?,
Ответов: 3
Испания. Образование
I
Iurii
на сколько я знаю - курсов таких я не знаю.
B
bogdana
сейчас вот недавно же ввели легализацию через профобучение, погуглите список профессий и курсов
+по крайней мере в барселоне есть месячный курс каталанского, который тоже нужен для легализации
S
Sir
Сколько времени вы уже нелегал?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сопровождающий студента может открыть autonomo , модифицироваться или у него вообще никаких прав нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли после получения визы для поиска работы поступить на доп. магистратуру, или обязательно надо найти работу? То есть если сейчас учебная виза, потом будет поиск работы, и после еще раз учебная
Ответов: 1
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Elena
21 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, виза под языковые курсы совсем не предполагает право на работу? Как и на что тогда жить пока учишься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
8 июля 2023 г.
Доброй субботы ☀️ пожалуйста, подскажите, где почитать требования к фирме-работодателю кочевника? Там есть точно условие, что не менее года или двух функционирует? В каких странах? Это может быть офшор?
Ответов: 2
Виза D Испания
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Виза D Испания
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Испания. Деньги
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, нужно ли прикладывать корешок к медицинской справке формы 082 для учебной визы? Или достаточно самой справки?
Виза D Испания
Roman
17 июня 2023 г.
Привет
Скажите, если виза по языковым курсам, точно ли предусматривается возможность работать не полный рабочий день ?
Виза D Испания
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Виза D Испания