F
FerusManus
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сколько делать прикрепление семьи ко мне, если у меня есть студ виза?
Ответов: 12
B
bogdana
если вы получили ее в рф, можно попробовать прямо сейчас это сделать ( а по хорошему надо было вместе подаваться)
если нет - то ожидаете получение карты для мск/бумаги о сдаче отпечатков для питера и с ее сканом семья берет запись в консульство. рассмотрение неделя-две мск, 2-3 питер
F
FerusManus
bogdana
если вы получили ее в рф, можно попробовать прямо сейчас это сделать ( а по хорошему надо было вмес…
я в испании. здесь получил уже карточку и счет в банке открыл. а жена с годовалым ребенком в спб. они записаны на подачу 25 мая.
F
FerusManus
Anna
Въезжали по испанской тур. визе?
нет. по греческому шенгену вообще въезжали
O
Olya
FerusManus
я в испании. здесь получил уже карточку и счет в банке открыл. а жена с годовалым ребенком в спб. о…
Около 3 недель рассмотрение.
У вас выписки из банка с синими печатями? Будете с испанским счетом подаваться?
O
Olya
FerusManus
Да нет. Русским
Справки с синими печатями все равно подготовьте)
F
FerusManus
Olya
Около 3 недель рассмотрение. У вас выписки из банка с синими печатями? Будете с испанским счетом по…
Кстати, если жена подается на прикрепление значит ей нужен 100%prim*12 мес +ребенку 75% или 50%?
O
Olya
FerusManus
Кстати, если жена подается на прикрепление значит ей нужен 100%prim*12 мес +ребенку 75% или 50%?
Это, наверное, лучше в чате Виза D все обсуждать)
Но вроде как вы идете как основной заявитель, на вас изначально было 100%, при прикреплении на жену 75%, на ребенка 50%.

Похожие вопросы 🇪🇸